一夜3消息!杨鸣为辽宁定下规矩,张镇麟上热搜,辽宁小将遭弃用

北京时间的11月24日,CBA新赛季第一阶段的收官之战已经结束了,而各支球队也都回去进行了修整,虽然没有了比赛,但CBA也传来了很多新的消息,笔者也是整理了一番,将和大家一起分享,主要内容有:“一夜3消息!杨鸣为辽宁定下规矩,张镇麟上热搜,辽宁小将遭弃用!”

首先还是杨鸣为辽宁定下规矩,本赛季杨鸣当选辽宁主帅之后,辽宁凭着队里的默契发挥,打出了11胜1负的好战绩,暂时位列联盟第一,唯一输的那场比赛还是高诗岩绝杀辽宁,有这这样的好成绩,辽宁男篮总经理李洪庆自然也是看在眼里,近日在做客一档节目的时候,李洪庆就谈到了杨鸣当选主帅之后,给辽宁带来的变化,李洪庆表示:“杨鸣本赛季给球队立下了规矩,所有的球员必须要吃早餐,如果不吃早餐的球员会进行罚款,因为在此之前,有部分球员就是睡懒觉,不吃早餐,杨鸣自然而然也是看在眼里,觉得运动员应该要保持良好的生活作息,所以当选主帅之后,立马下了这样的规定,我是觉得挺不错的!”这其实也不是早餐的问题,而是说明国内球员没有专门的饮食管理,职业球员还是有必要整个饮食管理的,有助于职业发展,你们觉得呢?

张镇麟上热搜,昨天辽宁男篮球员张镇麟的一条扣篮视频登上热搜了,被多家媒体转发,在视频中,张镇麟轻松地完成了一记胯下换手扣篮之外,还上演了高难度的罚球线起跳扣篮,这令人羡慕的身体天赋!

张镇麟虽然没有参加选秀,但是他的实力一直被各大媒体和球迷看好,在辽宁的12场比赛,场均也可以贡献9.9分6.3个篮板和1.3个助攻以及1.1个抢断,其中在面对江苏和北控的时候,分别砍下了22分和21分,这还是他的第一个赛季,并且只有21岁,可以说只要不受什么大伤,未来的前途不可限量,你们觉得呢?

最后是辽宁小将遭弃用,本赛季辽宁一下子涌现了比如张镇麟,吴昌泽等超级新星,但是另外一位小将刘雁宇就不好过了,由于从山东租借到的中锋朱荣振替补韩德君,导致本赛季第一阶段刘雁宇仅仅只出战了17分钟,可以说很明显遭到了主帅的弃用,如果熟悉辽宁的球迷的肯定知道,刘雁宇身体素质非常不错,身高2米13,在体侧中更是跳出了3米55的原地起跳摸高和3米71的助跑起跳摸高,均是联盟第一!但是由于对抗性差,身体单薄,导致了他在球场上防守不够强硬,这极大限制了刘雁宇的出场时间,其实刘雁宇如果在增肌一些,对抗性在提升一些,接班韩德君还是没什么问题的,其实也希望杨鸣能多给年轻人一些机会,反正朱荣振也打得很烂,还不如培养自家球员,你们觉得呢?