再见篮网?林书豪新东家正式出炉,联手42+9两巨星成-佳选择

NBA季后赛已经关闭第14天左右,再见篮网?林书豪新东家正式出炉,联手42+9两巨星成 其中快船主教练泰伦卢表示,小卡、保罗乔治会在这里继续待下去,鲍尔默不会拆散他们。再见篮网?林书豪新东家正式出炉,联手42+9两巨星成 总经理佩林卡透露将引进年轻、天赋的球员,围绕詹姆斯、戴维斯打造卫冕阵容。前北京首钢外援林书豪新东家正式出炉,布鲁克林篮网、金州勇士二选一,联手库里、汤普森成*佳选择。再见篮网?林书豪新东家正式出炉,联手42+9两巨星成*佳选择

就在近日,据国内名记贾磊*新报道,目前金州勇士有意自由球员林书豪,库里很喜欢他打球的态度、以及方式,并诚意邀请他能够加盟。需要强调的是,除了勇士队之外,布鲁克林篮网也是林书豪未来的下家,老板蔡崇信与后者的关系非常好,同时他希望球队能增加中国元素。不得不说,经历过一个CBA赛季的历练,林书豪又成香饽饽。

值得一提的是,林书豪来到NBA第一个起点就是金州勇士,出战29场比赛,场均得到2.6分1.2篮板1.4助攻,加盟布鲁克林篮网2个赛季,出战37场比赛,场均得到14.6分3.6篮板5.1助攻。他分别在勇士、火箭、尼克斯、篮网、湖人、黄蜂等球队效力过,拥有一手可靠的三分球,出众的传球视野,利用自己的组织能力,帮助队友轻松得分,唯一的问题就是,对抗能力有待加强。

要知道篮网、勇士两支球队,即将成为林书豪未来下家之一,他的选择势必影响库里、欧文、杜兰特、汤普森。首先如果加盟勇士,林书豪将会担任库里的替补,出场时间没有问题,毕竟后者公开招募,欣赏他的打球风格。其次若是加盟篮网,他不一定会被重用,因为丁威迪、欧文占据大部分时间,容易被教练弃用,与其这样子不如选择勇士。

如今随着前北京首钢外援林书豪未来下家正式出炉,布鲁克林篮网、金州勇士队,他将会陷入二选一的局面。对于重新再次回到NBA联盟的林书豪来说,加盟勇士队,联手场均20.8分5.2篮板的库里、场均21.5分3.8篮板汤普森是*佳选择,因为这里欢迎他的到来,已经给出自己的诚意,反观篮网的欧文、丁威迪、杜兰特没有任何表态,只是老板蔡崇信单相思。