名字带有兰特的都厉害!一个是改变联盟格局的人,一个是未来媲美保罗的人

名字带有兰特的都厉害!一个是改变联盟格局的人,一个是未来媲美保罗的人 美职篮是篮球级别最高的联盟,在当今世界上,能够进美职篮的可以说篮球才华非常出众,美职篮的关注度非常高,能够打出来的人不仅可以领到上亿的薪水,还有一些广告公司找他们代言,像我们知道的湖人的詹姆斯,勇士的库里,以及快船的莱昂纳德,马赛克球队的得分王,都是资产上亿的人,他们的名字也广为流传,其实,在当今这个联盟中,带有兰特的也非常厉害,一个是影响联盟格局的人,一个是未来可以媲美保罗的人。第一个带有兰特的叫杜兰特,杜兰特雷霆时期虽然打出出色表现,4个得分王,1个mvp,但是始终未能夺冠,在16年的夏天,他加盟勇士,让勇士组成了“死亡五小”,在季后赛上,勇士没有遭到太多的阻扰,在总决赛上,之前有巴恩斯的锋线对不上詹姆斯,但杜兰特来了以后,这个点不仅能投,还能防詹姆斯,连续两年以4-1,4-0击败詹姆斯的骑士,直接导致詹姆斯决定三。上赛季,因为杜兰特在总决赛上因为伤病的问题直接导致了勇士三连冠失败,要知道,有杜兰特的勇士击败猛龙是没有悬念的,而没有了杜兰特的勇士,没有人能够对抗莱昂纳德和西亚卡姆这两个点,而新赛季,杜兰特因为伤病依然影响了东部格局,要知道,有杜兰特的篮网和没有杜兰特的篮网完全是两个样,即使现在篮网21胜27负东部第七,但在季后赛中,篮网很有可能一轮游。巅峰期的保罗拥有艾弗森的突破,拥有基德的大局观,拥有斯托克顿的视野,拥有纳什的投篮,保罗获得过数次一防和一阵的荣誉,而且,保罗是以1米83的个子达到的,这赛季在雷霆,保罗带着重建的雷霆以30胜20负的成绩排名西部第七,保罗也时隔四年入选了全明星,这样的保罗让人惊叹,让人佩服,而这位叫莫兰特未来能够媲美保罗。在场上,经常能够看到莫兰特杂耍般的运球,能够各种空接暴扣,还能灵巧的助攻队友,面对联盟不少的巨星,莫兰特反而占据了上风,这也说明了莫兰特有非常好的心态,这赛季在灰熊,莫兰特是以领袖的身份出现的,本来重建的灰熊没有任何希望进季后赛的,莫兰特生生的给这支灰熊注入了活力,也带来的人气,目前灰熊以24胜25负排名西部第八,非常有希望进季后赛。莫兰特场均有17.5分,3.4篮板,7.1助攻的数据,这赛季夺得最佳新秀应该没什么悬念,他在场上有出色的节奏,有一种保罗蝴蝶穿花的感觉,并且很多时候,他都乐于分享球,让球队有一个非常好的氛围,莫兰特今年才20岁,显然,他给人有保罗的老道和艾弗森的身体素质,确实未来无可限量,成为超巨似乎只是时间问题,1米90,似乎,在身高上,他比保罗和艾弗森更具有优势,他也具有成为很好防守人的条件,他的天赋让人惊叹,这个榜眼可能比状元锡安威廉姆斯更有巨星像。