“吐槽大会”停播原因曝出:部分篮球运动员不满,王仕鹏害人害己

中国男篮在这两年来,接连创造了耻辱纪录,并且连奥运会都基本上无缘了,这对于中国的球迷无疑是一个巨大的打击。而在一档综艺节目吐槽大会上,范志毅等人,就再次批判了周琦和郭艾伦两人,坑惨中国男篮的事件。其实说这些,只是为了娱乐而已,毕竟叫做综艺节目,而且人家说的也是事实,但是有些人却上纲上线,非常的不满意!

这里毫无疑问就是王仕鹏,他在看了节目之后表示,这个节目一点都不好笑,再次揭露了我们的伤疤,并且什么时候国足也能评论我们篮球了?这句话非常明显他上纲上线了,并且引起了足球界的不满,他认为国足无法评论中国篮球,无疑是想表达国足打得如此差,没有资格评论篮球。如果是这样的话,那么王仕鹏也没有必要解说NBA了,正如姚明说道:兴许你打得差,还不许别人说?

在王仕鹏说出这个事情之后,各种媒体人就开始争论,中国篮球和中国足球的事情了。其实吐槽大会是有至少2期的,并且第二期的预告片都已经放出来了。但是没有想到,现在突然就停播了,此前也找了个借口说剪辑时间不够,但是这明显是骗观众的说法。而此后,“吐槽大会”这个节目的原因,也是终于曝出了!

根据报道,吐槽大会停播主要是质疑声太大,也引起了部分篮球运动员的不满,在这种敏感的情况下,笑果文化也只能放弃原本准备好的内容了。其实从这样的言论可以看出,无非就是舆论压力太大,而所谓的部分篮球运动员不满,毫无疑问就是王仕鹏了,因为除了他国内没有任何一个篮球运动员,发表过对此节目的不满!

说实话,王仕鹏这一波操作,真的是害人害己。在他说出这个言论之后,他的社交媒体已经被“爆破”了!虽然说这让自己变“红”,但是说实话这种红,可能并不是什么好事,靠着争议的跑红,永远不长远。

而他这一句言论,直接导致了吐槽大会的停播,这对于节目官方来说,绝对是一个亏损。毕竟你花钱请了球员,但是节目却无法发布,这在经济上就是一大损失。并且王仕鹏一句话,让中国篮球也蒙冤,很多人都以为,综艺停播是因为篮协投诉,其实并不是。可以说王仕鹏真的是害人害己啊,有时候情商真的是一个好东西!