大爆冷!国乒奥运冠军1-3惨败00后,马龙吞首败,10-6领先大崩盘

北京时间12月24日,大爆冷!国乒奥运冠军1 2020乒超联赛继续进行,在一场焦点大战中,马龙率领的山东鲁能3-1击败深圳宝安明金海,不过马龙却在比赛中爆冷输球,遭遇首败!

马龙是国乒队长,也是国乒近期发挥最出色的球员,在此前世界杯,总决赛和WTT澳门赛中,马龙夺得两冠一亚,成为状态最好的球员。大爆冷!国乒奥运冠军1 本赛季乒超联赛,马龙效力于山东鲁能,山东鲁能还有方博,王楚钦两位国乒世界冠军,所以球迷都认定他们是夺冠最大热门。

事实上,山东鲁能的发挥非常出色,在前面比赛中接连取胜,稳居第一位,马龙状态更是出色,连续3场比赛中,先后两次轰出11-1,还在和杨硕的比赛中,轰出了本次比赛的第一个11-0!

在本场比赛中,马龙“不败金身”告破,在第二盘比赛中,马龙对阵袁励岑,袁励岑名气不大,但是这位00后本场表现非常出色,本次比赛先后击败了林昀儒和徐晨皓,在首局11-9拿下后,第二局,又是在6-10落后的情况下,13-11逆转取胜,将领先优势扩大为2-0,虽然马龙第三局11-8扳回一城,但是袁励岑又在第四局以11-拿下,3-1送给马龙首败。

不过山东鲁能实力强大,即使马龙输球,球队还是凭借方博和王楚钦的出色发挥,3-1拿下比赛。

晚间的第六轮比赛,上一轮爆冷输球的马龙没有出战,获得了宝贵的休息时间,但是面对实力不强的四川长虹,山东鲁能3-0取胜,目前仍然高居第一!