小球走到底!火箭5大补强对象出炉,勇士旧将上榜,湖人绝配夺魁

季后赛第二轮不敌湖人之后,火箭在休赛期反复登上美媒的头版头条,先是德安东尼选择主动离职,随后莫胖子也被解雇,考虑到威少与哈登两人的合同都超过4000万美元,火箭休赛期的补强前景极为艰难。

所幸,球队手中还有价值930万美元的中产特例,以及一份价值360万美元的双年特例。

在这种情况下,美媒《hoopshabit》近日支招火箭,认为休城应当继续围绕小球体系打造球队,并为此列出5大补强目标,其中勇士旧将上榜,湖人绝配夺魁。

5.格伦-罗宾逊三世

作为14年的次轮秀,罗宾逊三世在生涯前6年已经先后辗转5支球队,直到本赛季加盟勇士队,他才迎来生涯爆发期,尽管在赛季中期被送往费城,但他依然保持了良好的表现,外线三分球命中率达到38.7%,场均可以交出11.8分。

此外,他还拥有不错的身材提交与扎实的防守能力,这让他成为火箭队补强板凳席的优质选择之一。

4.马修斯

早在上个赛季,火箭队就有意得到马修斯,但*终球队未能如愿,那么在马修斯手握270万球员选项的情况下,休城完全可以再次追逐这名3D球员。

马修斯场均出手6.5次,其中4.5次来自于外线,这种打法非常符合火箭队的要求,尽管整体命中率不够出色,仅为36.4%,但也基本满足火箭队的要求。

尤其是考虑到马修斯可以提供强硬防守的情况下,用一份双年特例签下他是完全可以接受的事情。

3.杰夫格林

本赛季为了增加球队前场深度,球队用10天合同签下杰夫格林,随后将格林签至赛季结束。

34岁的格林也承担起了相应的责任,常规赛场均可以交出12.4分2.9篮板1.7助攻,进入季后赛,他的出场时间被进一步提升,三分球命中率也提升至42.6%。

很显然,他是非常适合火箭队小球体系的球员,根据《The Athletic》名记Shams的报道,休赛期部分球队希望参与格林的争夺,鉴于本赛季的成功,休城应当考虑重新签下他。

2.贾斯汀霍勒迪

霍勒迪是联盟*典型的低价优质3D球员之一,本赛季在效力步行者队期间,场均可以得到8.3分3.3篮板和1.3助攻1.2次抢断,外线命中率超过4成。

因此,对于火箭队来说,他是*佳的补强对象之一,他的身材与防守能力可以在火箭阵容中担任多个位置,他的投射也将完美契合火箭队的体系。

*重要的是,他的合同不会太大,非常适合薪金空间十分紧张的休城。

1.加里纳利

毫无疑问,加里纳利是这份榜单中能力*强的球员,在过去两个赛季,他都是所处球队的核心球员之一,完全有能力拿下千万级别的合同。

但在不久前的采访中,加里纳利明确表示,在生涯这个阶段,他不再将合同大小作为首选,而会更看重争冠机会。

因此,火箭队应当加入到这名外线高炮台的争夺之中,尽管球队的吸引力可能不及湖人,但休城可以尝试给他更重要的角色定位,以获得加里纳利的青睐。