广东宏远12人名单确定!曾繁日获得首发位置杜锋胆子太大了

在完成了休赛期*后一个任务CBA体测之后,广东宏远可以说已经进入了CBA新赛季*后准备阶段,由于新赛季依旧是赛会制,广东宏远将会跟上赛季复赛阶段一样,不会带全队的球员出征,特别是几名年轻的小将,他们将会跟随青年队比赛,这样也更有利于他们的成长。除了已经确定12人名单之外,广东宏远首发中锋也已经确定,就是之前被球迷吐槽的曾繁日,在易建联重伤的情况下,杜锋也希望自己的爱徒能够有出色的表现!

相比上赛季的人员来说,广东宏远少了遭遇重伤的易建联、合同到期的万圣伟,以及租借离开的刘旭乘与李英博,虽然有三名年轻球员进入一队,但在引援方面广东宏远却是颗粒无收,特别是内线中锋,目前只有苏伟与曾繁日以及菜鸟球员张昊可用。在之前的热身赛以及训练中,杜锋更多的还是让曾繁日来首发,这样的目的就是广东宏远可以继续利用速度优势,特别是双外援无法一起出场的情况下,中锋就必须跑起来!

另外由于内线已经没有了优势,同时双外援也无法一起出场,所以赵睿新赛季的角色将会至关重要,他将会在更多时候承担一名外援的任务,这样的话徐杰、包括刘权标将会获得更多的出场时间,另外老将苏伟也进行的相应的减重,毕竟在过去他只要担任替补就可以,但新赛季苏伟出场时间将会增加,减重也是对于他的一种保护,否则苏伟再受伤的话,那么广东宏远内线就真无人可用了!

如果没有伤病等其他情况,广东宏远的12人名单将会是赵睿、胡明轩、徐杰、周鹏、任骏飞、曾繁日、苏伟、王薪凯、布鲁克斯、威姆斯、杜润旺、张皓嘉,就这套阵容来说,虽然比上赛季只少了易建联,但实力下滑真的是非常大,不知道杜锋能否展示过人的执教能力,否则广东宏远想要冲击三连冠恐怕并不容易!