比较新,李景亮被“鲜血浇头”,面对嚣张对手必须全力对轰!

UFC中国力量李景亮的最新比赛将在1月17日上演,他本次的对手正是大名鼎鼎的圣地亚哥庞齐尼比奥。

旁齐尼比奥曾一度打到级别第7位,目前在UFC打出了11战9胜的战绩,而且近七场比赛全部收获胜利。

这对于李景亮来说,无疑是一个非常巨大的挑战,也是他职业生涯以来遭遇的战绩最好,名气最大的对手。

而旁齐尼比奥虽然两年未进铁笼,但看得出他仍然心高气傲。他在社交媒体上发布了一条视频,他用红色液体浇在李景亮人偶的头上,并表示:这就是我对结果的预测。

旁齐尼比奥的意思很明显,他将会让李景亮满脸鲜血的带伤输掉比赛。而且,并不仅仅是旁齐尼比奥一个人认为李景亮会输掉这场比赛。

在国外Tapology的预测中,有91%的网友都认为旁齐尼比奥会获得胜利,其中又有53%的人认为他会KO李景亮,而只有9%的人认为李景亮能够获胜。

对此,格斗迷也对李景亮进行了专访,面对气势汹汹的对手,李景亮是如何看待这场即将到来的大战呢?

李景亮表示:看数据,是,他的数据比我好,MMA什么事情都有可能发生,别忘了,深圳的时候,我的对手也是7连胜,我相信我自己,我相信我的团队,我会赢得这场比赛。

同时,李景亮也表示:这场比赛的胜率不能说百分之百,我是有百分之百的信心,我觉得我拿下这场比赛没问题,我觉得可能是三回合打满拿下这场比赛。

但信心归信心,作为顶尖职业拳手还是需要在战术上重视敌人,李景亮也对旁齐尼比奥的水平有清晰的认识。

他说:我的对手打法非常凶猛,他不是喜欢那种慢慢的,我也是这样的,我也喜欢敢打敢拼的对手,我觉得我俩的比赛会非常精彩。

李景亮与旁齐尼比奥的比赛是源于他们俩原定的对手都感染了新冠,而UFC临时决定给李景亮安排了如此强大的对手。

对此李景亮表示:我们来就是为了自己的梦想,为了自己的前程,为了自己的比赛,所以很快就和铁哥(张铁泉)和我的老教练,和我的主教练决定,我们要来阿布扎比打这场比赛。

另外,李景亮及其团队为了这次比赛长时间待在美国,其中的花销巨大,也要面临着仍然严峻的疫情,李景亮又遇到了哪些困难呢?视频可在百家号状态中查看