火箭雄鹿交易方案出炉!3换1诚意十足,空间型内线或联手哈登威少

火箭雄鹿交易方案出炉!3换1诚意十足,空间型内线或联手哈登威少

在这个赛季,火箭队无疑是非常受争议的一支球队,在本赛季火箭队拥有哈登和威少的这对组合,球队的战绩却非常糟糕,在季后赛倒在了湖人队的面前,现在伴随德帅和莫雷的离开,火箭队的小球战术和魔球理论,基本上会被推翻,那么球队接下来如何建队,也是受到了许多人的关注,目前火箭队总经理位置上的人选已经确定,而且主教练的人选已经锁定到了*后的三人小范甘迪,卢卡斯,还有塞拉斯三人,都有希望成为火箭队的主帅,其实不仅如此,火箭队应该对球队的阵容短板进行强补,内线是火箭队主要追求的目标,尤其是空间型的内线,其实不仅仅是火箭队,空间型内线在目前小球时代非常吃香,同样也是非常实用的中锋。

所以说现在火箭队的目标是为了继续冲击总冠军,而且大概率会保持哈登和威少这对组合,所以说由于威少在场上三分球命中率不高,即便是魔球理论和小球战术被推翻,火箭队的打法在下个赛季基本上变动不大,所以说空间型内线也就是现在火箭队主要追求的目标,现在联盟中有一些传统型的中锋,已经开始向新型的空间中锋转型,而且有许多人转型也是非常成功,受到了许多人的追捧,尤其是现在联盟中空间型中锋极其缺少的情况下,火箭队更应该把握住每一个机会了,而且根据美国媒体*新的消息,现在美国媒体就给火箭队列出了一个*新的交易方案,美国媒体建议火箭队在这个休赛期应该去追求雄鹿队的大中锋大洛佩兹!

当这个消息传出来之后,也是让许多火箭队的球迷感到非常的兴奋,其实在本赛季的时候,大洛佩兹投进了102个三分球,并且送出了163次封盖,那么平均下来每场比赛能够投进1.5个三分球加2.4次封盖,是联盟中相当不错的空间型中锋了,其实对于雄鹿队来讲,他们在本赛季遗憾的被淘汰,足以证明他们的阵容也存在着一些问题,所以说给字母哥寻找一个优秀的帮手,也是雄鹿队在本赛季*应该做的事情,毕竟我们可以看出仅仅靠着字母哥和大洛佩兹两个人根本就不足以带领整支雄鹿队前进,所以说现在美国媒体就给火箭队列出了*佳的交易方案,火箭队需要送出戈登加豪斯还有麦克勒莫这样的阵容,所以说如果这笔方案能够达成的话,对于双方来讲也是一笔双赢的交易。

我们可以看出在2019年的时候,大洛佩兹和雄鹿队完成的是四年5200万的合同,所以说火箭队送出这样的筹码是不亏损的状态,如果能够得到大洛佩兹,那么火箭队的阵容将会得到完全的升级,毕竟大洛佩兹在场上能够抢篮板,投射三分,外加上防守能够给哈登威少制造出更大的进攻空间,而且大洛佩兹的技术特点比联盟中一些其他球员更适合火箭队,那么雄鹿队还是可以得到戈登这个神射手,虽然在这个赛季的常规赛戈登的表现不好,但是来到季后赛戈登的表现还是逐渐回到了正轨,攻防两端的表现都非常的出色,尤其是在哈登和威少身边能够打成这样,已经非常出色了,再加上豪斯这个潜力的新星球员,在本赛季成长的非常快,完全可以成为字母哥身边的帮手!

再加上麦克勒莫这个定点的投手,在本赛季也是充分的,充当了许多奇兵的表现,所以说雄鹿队能够得到这三人,完全可以考虑一下这份合同,那么接下来火箭队和雄鹿队是否能够促进这笔方案达成交易,也让我们拭目以待,那么大家感觉火箭队能否得到大洛佩兹呢?