白富美对奥运冠军一见钟情,狂追3年,抱1岁女儿见证婚礼幸福瞬间

前言

恸哭六军惧缟素,冲冠一怒为红颜。——《圆圆曲》

自古英雄难过美人关,商纣王爱上了苏妲己,导致商朝覆灭;唐玄宗宠爱杨玉环,让唐朝陷入了安史之乱中。美女是独得男人宠爱的,有些时候,男人往往会冲冠一怒为红颜。现在社会或许不是流行这种形式,女人反过来去追男人,也是一件很很有意思的事情。我国的奥运冠军被一个白富美倒追,领证三年,两人一起带着女儿去办婚礼,现如今31岁了,人家已经过亿,这个人是谁呢?

一见钟情,主动追求

现如今对待女人主动追求男人这件事情,或许很多人还是并没有接受。古代的时候,男人往往是要去追求女人,所以女人往往是羞涩的。不过随着社会的开放,女人主动追求男人也变成了很平常的事情。遇到自己喜欢的人,为什么不能主动呢?

张成龙是我国体操界的佼佼者,他是继陈一冰、李小鹏之后,中国体操界的又一枚冉冉升起的新星。从13岁进入国家集训队,到2012年参加伦敦奥运会,获得男子体操团体金牌,张成龙一直从没有放弃过,他对于自己所热爱的体操事业,始终抱有很大的热情,当然这些热情,也使得他取得了很大的成功。

有些人在有些时候,往往只顾着去搞事业,从而忽略了自己的爱情。张成龙就是这样的一个人。他每天脑子里想的应该就是怎么样训练,怎么样去参加比赛?对于找不找女朋友,他觉得特别无所谓。对于这样一个直男,很多对他有好感的人,往往都会打起退堂鼓。不过有一个女孩子,似乎不信邪,她竟然主动追求了张成龙三年。

这个女孩子名叫赵紫嫣,是一个典型的白富美,她曾经在英国留学,回国在一次聚会当中认识了张成龙,从此之后,赵紫嫣的生命当中,就再也离不开这一个叫做张成龙的男人了。一眼万年,面对自己喜欢的人,不管用什么样的方式,只要能够与对方携手一生,这才是最为重要的。

在刚开始主动追求张成龙的时候,他对于这个主动追求自己的女孩儿,其实并不来电。他常常会拒绝这个女孩,因为毕竟自己的体操事业还在进行当中,他或许并不想考虑自己的终身大事。面对着奥运冠军的拒绝,赵紫嫣并没有气馁,她轮番攻击,三年之内一直不停地围绕在张成龙的身边,之后两人终于喜结连理。

领证三年,带岁女儿办婚礼

体育界的明星们,婚后过得幸福的比比皆是。李林跟李大双的爱情,邹市明跟冉莹颖的爱情,无不体现了这一点。轮到张成龙这里,自然也不例外。虽然张成龙的老婆是一个富二代,与李大双跟邹市明选择跟名人结婚不一样,他的老婆也是很有实力的一个人,作为一名富二代,赵紫嫣在背后默默的支持着张成龙。

赵紫嫣毕业于英国南安普顿大学,与张成龙结婚之后,就从英国回国。当时的张成龙还在备战比赛,她平时没事的时候就是在背后,默默的带着女儿,有空的话还会带着女儿去看望老公。

婚后的日子过得是平淡且幸福的,在很多人的眼睛里面,张成龙能够娶到赵紫嫣,也算得上是一桩不错的美谈。不过围绕在两人之间的一件事情,让很多关心他们的人,觉得真的有必要去做,这件事情是什么呢?答案就是他们两个没有办婚礼,张成龙平时的训练很忙,他没有过多的时间去操办婚礼。

所以在2015年之前,夫妻两人也没有办婚礼的打算,所以很多他的粉丝们就问,夫妻俩人能办婚礼吗?答案当然是可以。18年的时候,赵子嫣和张成龙已经领完结婚证三年,他们的女儿也已经一岁多了。

在这时候,夫妻两人决定宴请自己的亲朋好友,共同来参加两人的婚礼,婚礼当天,张成龙带着自己的女儿和自己的老婆一起走上了红毯,当天很多明星纷纷前来祝贺,场面可谓是真的很热闹。

今身价超亿元

《唐书》记载:李世民在玄武门之变之后,纠结要不要杀死魏征,这个时候长孙皇后出面劝谏李世民,希望他能够留下魏征,不计前嫌将他重用。事实证明,长孙皇后的劝诫是没有错的,魏征在成为李世民身边的重要官员之后,真正的为唐朝作出了重要贡献,所以说有一个贤明的老婆,是多么重要的事情。

如今的张成龙,小日子过得极其滋润,他不用每天在想着到处奔波,也不用每天想着应该如何艰苦训练,才可以对得起自己的父母,还有队友们。如今的他,更多的是把自己的目光放在了家庭当中,他现在有时也会在社交平台跟自己的老婆告白,这样的做法,是不是说明,当初的直男也已经变成了暖男。

结语

浪漫的爱情让很多人羡慕,但是能够对对方不离不弃,在落寞的时候默默陪在对方,不要求一丝一毫的回报,几年如一日的去追求对方,这样的人应该会很难碰到。现如今,再提一句见到的爱情神话也特别多,但是离婚的人也不在少数,要想真正能够相濡以沫,还是必须要看对方的心里有没有你。

张成龙能够遇到赵紫嫣是幸运的,他是一个不善于表达自己内心的人,也是一个在爱情当中的迟钝者,赵紫嫣是这样的一个主动者,作为一个女生主动的去追求别人,这需要极大的勇气,能与之携手一生,也是很难能可贵的事情。《汉.乐府.上邪》中说:“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。”无数爱情,也正印证了这两句话。

参考文献:

《唐书》《汉.乐府.上邪》