科比、考辛斯都没能战胜跟腱撕裂,为什么都说杜兰特能重回巅峰

众所周知,遭遇跟腱撕裂的篮球运动员们很难重回巅峰状态,比如科比、考辛斯都没能战胜跟腱撕裂。不过在球迷们看来杜兰特尽管受伤了,但都坚信他还能重回巅峰!考辛斯顶薪加盟火箭消息引起了巨大的轰动,很多球迷纷纷感叹:巅峰时期的考辛斯拿下顶薪合同是没有任何问题的,可现在的他还得感谢火箭高层,实在是太惨了!

巅峰时期的考辛斯身体素质惊人,并且速度极快,是很出色的中锋。可惜病痛一直伴随着考辛斯,这让他的职业生涯受到了很大的打击。考辛斯在2017-2018赛季赛场上遭遇左脚跟腱撕裂重伤,而在2018-2019年赛季又不幸遭遇右膝十字韧带撕裂。多次经历伤痛的考辛斯再次站了起来,但是他很难回到巅峰时期。现如今考辛斯底薪加入火箭,希望他在后面赛场上有着出色的表现。

除了考辛斯之外,科比同样也没有战胜跟腱撕裂。科比遭遇跟腱撕裂后,实力和状态不断的下滑。虽然科比接受治疗后选择重返赛场,但是投篮命中率从46.3%下滑到了37.3%。除此之外,科比带领球队闯入总决赛可谓是相当的困难。而杜兰特也经历了伤痛的折磨,为什么很多球迷都能坚信他能重回巅峰呢?杜兰特在2017-2018年赛季总决赛G5比赛上遭遇了跟腱断裂,下个赛季直接报销了。

杜兰特在养伤期间与篮网签约了一份4年1.64亿的合同,实在是令球迷们无比羡慕。其实在球迷们看来杜兰特的天赋极强,但他不像考辛斯和科比一样过度的依赖身体天赋。他更依赖于超高的出手点和柔和的手感,中远距离出手不在话下。除此之外,杜兰特的巅峰时期还未真正来到。在杜兰特遭遇跟腱锻炼之前的比赛来看,他只是处于上升阶段,没有达到巅峰状态。如果杜兰特重返赛场,那么他还是有极大可能重回巅峰,为球迷们带来巨大的惊喜!