租借两将回归,国安豪阵再添强援集齐6中后卫,新帅决定4人去留

租借两将回归,国安豪阵再添强援集齐6中后卫,新帅决定4人去留

新赛季中超联赛出现了大面积的换帅情况,下个赛季的的几支实力比较强的球队当中只有江苏苏宁的主教练位置比较稳固。山东鲁能的郝伟不被看好,新赛季还没有开始就被很多人等着下课。卡纳瓦罗和恒大之间能否继续合作还要等他回来之后谈判,上海上港和北京国安分别官宣了主教练,其中国安的手笔最大也被认为是新赛季冠军热门球队。

最近两个赛季北京国安距离冠军就只差一步,下个赛季是北京国安争第一最好的机会,同时也是最后的机会了。球队的阵容堪称是豪阵,可以排出全国脚+外援+归化的11人组合,从上个赛季开始其实北京国安阵容就是中超最完整的,只是因为很多原因关键的比赛再次掉链子,新帅比利奇就是要来解决北京国安球风比较软的问题。

从阵容上来看奥古斯托、费尔南多、金玟哉、巴坎布和比埃拉将会全部留队,也是中超前几名球队当中唯一外援不会有变化的。阵容完整+外援都有合同在身+英超级别的主帅,似乎看起来没有什么短板,不过新赛季将会是三线作战,所以北京国安也需要做好准备,球队在人员方面还将会有一些变动,主要就是内援方面,面临着主教练比利奇的用人来进行调整。

其中上个赛季外租的两名球员刘欢和张瑀已经是回归,刘欢上个赛季在重庆当代表现出色,国安在边后卫的位置上也比较缺人。左后卫李磊也经常出现伤病的问题,右后卫球队没有合适的替补,姜涛的表现比较一般。新赛季北京国安需要进一步增加阵容厚度,张瑀上个赛季租借到了长春亚泰帮助球队完成了冲超,他的表现还是很不错的。2018赛季张瑀成为了球队的绝对主力中后卫,可惜的是后来状态下滑。

攻强守弱是球队最大的问题,随着张瑀的回归北京国安集齐了金玟哉、于大宝、于洋、张瑀、晋鹏翔和杨帆6大中后卫。比利奇是一名很看重防守的主教练,特别是因为常年执教弱队,这让他以防守为主。这几名中后卫当中谁能够打动比利奇是一个比较大的未知数,金玟哉是预订了一个首发位置,其他几名中后卫竞争。

不过刘欢、张瑀能否留下还要看比利奇的决定,同时还有两名球员吕鹏、姜涛没有续约,两人能否留下也是要看比利奇的决定。比利奇会稍微晚一点才能够到达北京,他将会面临着时间比较长的隔离,下个赛季北京国安的目标就是冠军,所以对于比利奇来说压力也是会比较大,新赛季的北京国安令人期待,主打传控足球的北京国安遇上了英超硬派主教练,国安的气质也会发生改变。

【关注替补席看球,期待中国足球进军世界杯】