郎平比较佳接班人是王宝泉!当事人直接回应一句话,球迷感叹有戏

新赛季的中国女排超级联赛目前已经进入到*后阶段的备战,各支参赛的球队已经相继抵达到广东的江门,新赛季的中国女排超级联赛,相比于之前的联赛,有很大的不同,原因很简单,新赛季的比赛采赛会制的方式进行,之前是主客场的比赛。比赛将缩短为四十多天的时间,赛程相比之前有较大的缩短。同时,比赛将采取空场进行,全程没有观众在现场为球员们加油助威。

新赛季的赛程缩短,在很多程度上是为中国女排铺路,让中国女排有更多的时间备战东京奥运会,众所周知,在东京奥运会结束之后,中国女排将迎来改朝换代的时候。中国女排老将退役,作为中国女排的主教练,郎平也表示,自己将正式卸任中国女排的职位。

那么,谁将作为郎平的*佳接班人呢?答案是王宝泉,王宝泉在执教天津女排当中,获得十二个联赛的冠军,战绩非常地突出,王宝泉执教风格是相当地严厉,对待训练态度非常地严谨,对于自己的弟子,也是要求相当地高。王宝泉无疑是*佳接班人。

但是,当事人王宝泉在接受采访时表示,自己将会执教天津女排到陕西全运会之后,将正式卸任天津女排主教练一职,并且选择退休养老,也就是说,王宝泉将不会竟然中国女排主教练的职位。有众多网友表示,感觉中国女排可以让更加优秀的教练员了,中国女排还是有戏的。