金信煜:目标成为中超更好的前锋之一;康桥的面让人印象深刻

韩国高中锋金信煜转会申花后,四场比赛打进了6粒进球,凭借出色表现赢得了申花球迷的心。他在接受《东方体育日报》的采访中,谈到了自己目前在上海的生活。

在训练中,金信煜往往会提前到达健身房,结束后也会主动加练半小时到一小时的头球。金信煜也会主动寻找曹赟定和柏佳骏合练。

来到中国不久,金信煜已经逐渐在融入球队中。他和队中同样是前锋的朱建荣是好友,他说:“球场外和朱建荣关系比较好,他是个很开朗的人,和我开玩笑更多。”

金信煜给自己还定立了目标,他表示:“对我来说,目标是帮助球队重新回到争冠球队的序列之中,除此之外我希望成为中国联赛更好的前锋之一。”

据《东体》报道,场外的金信煜生活简单,几乎保持从家到训练场的两点一线状态。他还专门从韩国请了私人理疗师。对于中国食物,金信煜表示给他留下更深刻印象的是申花训练基地的面。

谈到自己职业生涯首次的留洋经历,金信煜表示:“确实之前我也听说会有困难,但我们的教练是韩国人,我自己也带了理疗师,所以没有陌生感。更重要的是现在球队还比较困难,没时间让我去有这样(不适应)的感受。我在韩国赢得很多冠军,进过很多球。很难有新的突破了。这边正好有个机会,加上崔康熙教练的召唤,我没有太多迟疑。目标就是成为中超更好的前锋之一。”