加比亚迪尼:C罗举孩子辅助训练模仿了我

  直播吧4月22日讯 桑普多利亚前锋加比亚迪尼此前感染新冠肺炎,现在他已经康复,并且开始进行训练。在接受《罗马体育报》记者采访时,他谈到了自己这段时间的感受。加比亚迪尼表示自己现在的状况很好,还调侃C罗此前的训练是模仿了自己。

  加比亚迪尼表示:“我的状况很好,现在我已经调整过来了。第一周我确实有一天发烧了,然后有5-6天出现了比较严重的咳嗽,此外,我除了有一些背痛和没有嗅觉以外,没有其他的症状。第二周,我就好了,一切问题都迎刃而解。在此期间,单单是在WhatsApp上我就收到了400条短信,这让我高兴又感动。”

  “在我得知自己被感染后,我首先想到的不只是我的健康,而是我的家人们。第一周我都是自己一个人睡觉,把自己关在一个房间里进行隔离。一开始,不能经常看到家人们,不能拥抱他们让我感觉很困难,但是从第二周起,口罩和手套让我能偶尔出门看看他们,或者和他们简单拥抱,因为那时候我都忍不住了。”

   “现在在家里,我会和孩子们一起训练。大家都看到C罗锻炼期间单手举孩子进行辅助训练了,但是其实我在两周前就那么做了。所以,开个玩笑,C罗可能模仿了我……我试着尽一名父亲的职责,照顾好孩子,与孩子们进行互动。但是说真的,对孩子们来说,每天都待在家里并不容易。”