吴柳莹:只有全力以赴设定目标 才有可能取得成功

吴柳莹:只有全力以赴设定目标 才有可能取得成功 吴柳莹吴柳莹 马来西亚羽球混双女将吴柳莹说,成功的秘诀就是要设定目标,而她的目标就是奥运,她会全力以赴,做到最好。 她指出,要成功不只是一个方法,而是要设定几个方法,才能走向成功。 她透露,参加奥运会对她而言是一个压力,让她吃不下,睡不着,之前也经常会想要用怎样的战术,去打赢对手。 “最希望的就是可以突破自己,因此每当失败时,我都会一直找出失败的原因,加以训练。” 她强调,打羽球没有天下无敌的战术,只有不断的苦练,才能取得成功。 吴柳莹说,其实羽毛球运动员跟上班族没两样,只是大家在上班,她在练习。打羽球要有技术、有战术。 “不否认当国手也有压力,每当穿起印有马来西亚国旗的衣服时,就是要对自己、对家人、对国家负责。” 她强调,压力也是一种动力,有时当一个人没有退路的时候,就会全力以赴,拼到底。 。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!