巴萨主席候选人:巴托梅乌时代是巴萨比较糟糕的时期之一

直播吧12月28日讯巴萨主席候选人路易斯-费尔南德斯日前接受了加泰罗尼亚媒体L\’Esportiu采访,他表示巴托梅乌时代是巴萨最糟糕的时期之一。

费尔南德斯说道:“巴托梅乌的管理非常糟糕,我们将进行对那一时期审计,希望结果只是管理不善,而没有其他猫腻。巴托梅乌的时代是巴萨历史上最糟糕的时期之一。”

“我如何看待巴萨一线队?和梅西看法一样。这是一支无法更新换代的球队,球队的引援错误,俱乐部和无法改变比赛的球员续下了长约,没有规划,也没有计划。”

“我们必须说服梅西留下,因为他依然是世界最佳、历史最佳。梅西还能再踢三四年,而他必须留在巴萨直到退役,他必须领导俱乐部的这次变革。”

“皮米恩塔很适合执教球队,在解雇巴尔韦德和塞蒂恩离队时,俱乐部应该给皮米恩塔机会。科曼很勇敢,而且专注于使用年轻人,尽管我希望看到普吉有更多的出场机会。”

(地精杀手)