朱芳雨看准了!超级神塔成自由人,易建联更靠谱接班人或加盟广东

眼下CBA联赛已经结束了常规赛的征程,进入到12强的球队正在为季后赛着手准备,而12名开外的球队则完全结束了本赛季的征程,开始着手下赛季的打算。江苏队今年排名联赛第15位,和去年的成绩相比今年下滑的幅度比较大,所以球队聘请了前中国男篮主教练李楠作为球队顾问,在外界看来成为江苏队主教练是迟早的事。在目前江苏队所有球员当中,吴冠希*是全队的核心球员,目前可以场均贡献17+10的两双数据,同样也是本土内线球员当中居于第一梯队的顶级那些。吴冠希今年25岁身高两米一零的,他对抗能力和内线技术联盟顶级的。

2017年吴冠希从上海加盟江苏队,利用三年时间成长为联赛当中的顶级中锋,今年吴冠希合同到期将正式成为自由球员。吴冠希曾是奥神的球员,所以并不会受到体制限制,是否接受自由转会完全凭借自己的意愿。对于像吴冠希这样的顶级内线来说,既追求顶薪合同又对球队的实力十分挑剔,九百万年薪对于各支球队来说的确物超所值,要知道像孙桐林和宗赞这样的内线球员薪资也达到了500万,所以吴冠希追求顶薪必然会遭到各自球队的哄抢,得内线者得天下这句话在眼下的联赛当中仍然没有过时。

而近段时间,广东队和吴冠希之间传出了很多绯闻。广东队眼下在内线方面*是致命短板,除了易建联老当益壮以外,苏伟只是一名利用六次犯规为易建联争取休息时间的肉盾,几乎没有任何进攻能力而言。曾繁日和万圣伟其实就是两名网红内线,名气远远大于实力,所以寻找到一名易建联的接班人成为了朱芳雨眼下的主要工作。在过去大半年的时间当中,广东队曾试训过多名内线球员,目前想要从梯队当中培养年轻小将,已经完全适应不了广东队快速发展的需求,所以对外引进就成了必然的选择。

朱芳雨如果能够看准吴冠希并且将其成功引进,那么*是广东队另一个王朝的开端。凭借吴冠希和易建联之间的关系,如果朱芳雨对其进行游说必然有很大希望达到预期,毕竟吴冠希追求的顶薪和实力球队,这两项广东队都能满足,甚至在加盟第一年就可能拿到总冠军。有了这名神塔的加盟,易建联也终于拥有了一名更靠谱的接班人,而对于朱芳雨来说想要促成此事必须加快脚步,因为北京和北控也同样对这名顶级神塔觊觎已久。不过更终从综合实力来看,只要吴冠希离开江苏更有可能加盟的还是广东,毕竟易建联即将退役,他也很快将成为广东队的内线一哥。