梅西成人生赢家,三个儿子压身上,满满的幸福,娇妻:想要个公主

如今的足坛领域中,梅西的人气一直居高不下,对于他的家庭生活,球迷们也非常关注,一直以来,疼爱妻子的梅西也被认为是现役足坛里的好男人。近期正是西班牙的父亲节,已经育有三个孩子的梅西也分享了和家人的照片,三个儿子压在他身上,满满的幸福,而梅西妻子表示很想要个小公主!

作为现役足坛的大佬级球员,梅西自从刚出道就备受瞩目,童年时期的他不幸罹患侏儒症,好在球队和他都没有放弃治疗,也没有放弃足球梦想。现如今的梅西已经在世界足坛中站稳了脚跟,也赢得荣誉和球迷的肯定,是现役足坛中唯一一个可以和C罗媲美的球星。

除了事业稳定之外,梅西的家庭生活也非常的幸福美满,青少年时期,梅西就和妻子相识,两人一直相互喜欢,直至结婚。现如今的梅西和妻子已经生下三个可爱的孩子,而且都是儿子,出镜最多的就是梅西大儿子了蒂亚戈,因可爱呆萌的外表收获很多粉丝的喜欢,现在也已经9岁了。

前段时间,正是梅西小儿子奇奥的三岁生日,梅西和妻子祝福儿子生日快乐,也有其他球星送来祝福。在西班牙的父亲节这一天,梅西和家人和谐的照片备受关注,梅西的三个儿子都趴在他的身上,笑容开心,一个比一个可爱。

和梅西结婚多年的安东内拉还是那么年轻漂亮,虽然已经有了三个儿子,安东内拉也表示很想拥有一个可爱的小公主。曾经的足坛球星贝克汉姆也是特别宠爱小女儿,妥妥的女儿奴,如果梅西和妻子也能生一个女儿的话,绝对也会被宠上天。现在才34岁的梅西还不会退役,希望他能再未来的事业上再创佳绩,也期待他们会拥有一个可爱的女儿!