佐拉:坎特有改变一支球队的能力,理解孔蒂想为国米签他

导读:足球报9月12日讯 佐拉此前接受了《米兰体育报》的采访,他在接受采访时谈到了切尔西中场坎特、国米中场埃里克森。佐拉表示,坎特拥有改变一支球队的能力,所以他能够理解孔蒂想要

《足球日报》,9月12日,佐拉此前接受了《米兰体育报》的采访。在采访中,他谈到了切尔西中场坎特和国际米兰中场埃里克森。佐拉说坎特有能力改变一支球队,所以他能理解孔蒂想签下坎特加盟国际米兰。佐拉还表示,埃里克森在比赛中不够积极,所以在融入球队时遇到了一些困难。

切尔西在今年夏天的转会窗口已经花费了2亿多英镑。切尔西的转会操作让你吃惊吗?

“是的,但是我觉得切尔西之前引进的球员都很优秀。阿布花了很多钱引进年轻球员。我认为他的方法非常聪明。”

“但是切尔西也需要在新赛季的球员使用上找到平衡。我对切尔西新赛季的表现抱有很高的期望。”

穆里尼奥和克洛普之前说过,热刺和利物浦很难像切尔西和曼城那样花那么多钱引进球员而不违反财政公平政策。你的看法是什么?

“我认为这是足球的一部分。在高水平联赛中,这样的事情总会发生。虽然主教练说的一些话可能会成为对抗对方的武器,但不会影响比赛。”

“我还想说一件事,就是克洛普和穆里尼奥说的并没有完全错。”

穆里尼奥还是最好的教练之一吗?

“在我看来,穆里尼奥一直是一个优秀的主教练,他执教的球队可以排在积分榜的前列。”

新赛季意甲冠军争夺会不会变得更加激烈?

“是的,国际米兰做的很好,AC米兰也会给对手制造很多麻烦,那不勒斯、罗马、拉齐奥也很有竞争力。”

“扎尼奥罗之前也受过伤,我觉得很糟糕,因为新赛季的意甲缺少一名好球员。”

据报道,孔蒂想把坎特介绍给国际米兰。对此你怎么看?你能理解孔蒂的想法吗?

“是的,我能理解,因为坎特是那种能改变球队的球员。也许坎特在比赛中没有得分,也没有传球,但是依靠防守和跑动,他可以给人留下深刻的印象。”

“如果我是主教练,我的团队里有坎特,我会很高兴,因为他真的很棒。”

很多球员之前都是从英超转战意甲。对此你怎么看?

“减税政策也是球员会转会意甲的原因之一,我觉得这一点很重要。从技战术角度来说,意甲现在又可以吸引优秀球员了。”

埃里克森在适应国际米兰方面似乎遇到了一些困难。你会惊讶吗?

“我能理解这一切的发生。埃里克森是一名非常优秀的球员。他在很多方面都做得很好,但是就他在场上的活跃程度和对比赛的热情来说,他确实遇到了一些困难。”

“孔蒂对球员的要求很高。他需要球员覆盖全场,保持跑动。”

TAGS:球员切尔西他在国米坎特
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论