大巴黎购买阿森纳铁卫!3000万英镑拿下贝莱林!

  不得不说现在的大巴黎不光是财大气粗,在欧冠战场也是证明了自己的实力,近些年大巴黎在欧冠战场一直折戟沉沙,终于在刚刚结束的欧冠战场获得亚军,最终也是连续打破了队内的记录,虽然遗憾没能拿下欧冠冠军,但是这样的成绩也足以自傲,目前来说大巴黎也是在进行引援补充,而现在大巴黎对于阿森纳的铁卫贝莱林十分感兴趣!

目前来说大巴黎想购买阿森纳铁卫贝莱林
目前来说大巴黎想购买阿森纳铁卫贝莱林

  大巴黎购买阿森纳铁卫

  对于阿森纳后卫贝莱林,大巴黎也是直接抛出3000万英镑的转会费想要拿下,而对于贝莱林的薪资更是有着质的飞跃,但是就转会费而言,阿森纳可能要价会更高,而针对贝莱林来说,他本人是对转会呈现开放式的态度,而阿森纳并不想让他离开,对此如果大巴黎要横刀夺爱的话,阿森纳要价会更高一些!

大巴黎3000万英镑的价格并不足以让阿森纳放人
大巴黎3000万英镑的价格并不足以让阿森纳放人

  3000万英镑拿下贝莱林

  目前大巴黎开出的合同是3000万英镑,其中包括2500万英镑的转会费加上500万的浮动资金,不得不说目前阿森纳也是就这个转会费并不是很能接受,现在的贝莱林刚刚25岁,在阿森纳的防御线上也是十分重要,如果贝莱林和大巴黎私下沟通没问题的话,想要引进贝莱林恐怕至少还要加上1000万英镑!

发表评论