大连人1比1战平上海绿地申花!申花遭遇六轮不胜!

  不得不说现在中超第一阶段还剩下3轮比赛,目前大连人1比1战平伤害绿地深海,现在虽然还保留着进入前四的希望,但很显然十分困难,目前来说这两支球队都是抱着争夺3分来的,本场比赛的1比1也是让这两支球队都遭遇了很强的窘境,不得不说目前的大连人比申花和深圳佳兆业都少3分!

本场比赛大连人1比1战平上海申花
本场比赛大连人1比1战平上海申花

  大连人1比1战平上海绿地申花

  本场比赛之中大连人的也是表现非常一般,在全场比赛之中第33分钟,大连人队龙东接到拉尔森的传球破门得分,比分变成1比0,而在最后的第86分钟,毕津浩打入球门比分变为1比1,最终也是绝平,不得不说在下半场大连人的失误太多,而申花也是把握机会能力不强,其实是可以逆转大连人的,但最终比分也是1比1结束比赛!

大连人和申花现在的处境都很不妙
大连人和申花现在的处境都很不妙

  申花遭遇六轮不胜

  不得不说本场比赛结束之后申花也是持续六轮不胜,目前来说上海绿地申花处境也是十分糟糕,现在的上海绿地申花也是跌出大连赛区前四名,但在下一轮比赛之中如果上海绿地申花获胜而深圳佳兆业并未获胜的情况下机会还是非常大的!

发表评论