德甲半程最佳阵容都有谁?德甲半程最佳阵容公布

  德甲赛程过半,媒体《踢球者》公布了他们评选出的德甲半程最佳阵容,这一次拜仁和多特两大传统强队分别只有1人入选,反倒是门兴格拉德巴赫、沙尔克04等非传统豪门球队有多人入选。这个名单也从侧面反映了德甲混乱的现状。

胡梅尔斯
胡梅尔斯

  踢球者德甲半程最佳阵容:赫拉德基(勒沃库森)/扬奇克(门兴)、金特尔(门兴)、胡梅尔斯(多特蒙德)/莱默(莱比锡)、塞尔达(沙尔克)、萨比策(莱比锡)、阿里特(沙尔克)、恩昆库(莱比锡)/莱万(拜仁)、维尔纳(莱比锡)。

RB莱比锡
RB莱比锡

  可以看出来,分列射手榜一二的莱万和维尔纳双双入选,多特后卫胡梅尔斯领衔后防线。莱比锡4人入选德甲半程最佳阵容,成为最大赢家,他们目前积37分排名德甲榜首,进48球失20球,攻防都是德甲顶级水准,确实值得这份荣誉。

莱万多夫斯基
莱万多夫斯基

  这次德甲半程最佳阵容,最大的特点在于,多特蒙德和拜仁球员太少了。莱万多夫斯基不用多说,德甲射手榜第一,而且连续奉献梅开二度甚至大四喜这样的惊人表现。胡梅尔斯则是靠一己之力撑着多特蒙德的后防线,在球队锋线保守伤病困扰的情况下,胡梅尔斯领衔的后防线是多特没有掉队的关键。除了这两人,德甲两大豪门的其他球员表现乏善可陈。

发表评论