托莫里替队长惊艳卡佩罗 AC米兰考虑向切尔西买断

  意甲对阵罗马的关键对决,近期状态平平的AC米兰队长罗马尼奥利遭弃用,而顶替他出场的托莫里表现惊艳,赛后赢得卡佩罗交口称赞。

  托莫里不仅多次救险,而且是全场传球次数和解围次数最多的球员。对于托莫里的出色表现,主帅皮奥利并不意外,“这在我的意料之中,因为托莫里加盟几天后就踢了德比,一开始就处于这个水平。我仍然相信是集体努力保证了个人发挥,罗马拥有速度快、攻击力强的球员,所以我们知道自己在冒险,但我们也在对方半场抢断了更多球。”

  在比较罗马尼奥利和托莫里时,卡佩罗说:“作为一名教练,我总想要速度快的后卫。AC米兰历来建立在防守的基础上,有个速度快的后卫,你就是幸运的。速度太重要了,托莫里上半场对马约拉尔的抢断太棒了,而且没有犯规。”

  马尔蒂尼赛前证实,AC米兰将与切尔西洽谈买断,“托莫里很有天赋,我们有买断选择条款,他的身价很高,AC米兰将在赛季末做出决定,我们将与切尔西董事会讨论。”

  据报道,托莫里转会费约为2800万欧元,不久他便有机会回英格兰比赛,因为AC米兰在欧联杯抽到了曼联。