拉莫斯方否认-还没和皇马谈续约 但想在这里终老

拉莫斯还没和皇马谈过续约拉莫斯还没和皇马谈过续约

  近日《阿斯报》报道称,拉莫斯方否认 皇马将与拉莫斯续约一年,将合同延长至2022年6月。拉莫斯方否认 不过拉莫斯的经纪人却辟谣说,他们还没就续约和皇马谈判过。

  拉莫斯的哥哥,也是他的经纪人雷内-拉莫斯在接受《马卡报》采访时表示:“足球世界中总会遇到各种各样的曲折,但双方都有很好的意愿。希望他能在皇马退役,这是他的梦想,我知道这也是皇马俱乐部的愿望。”

近日《阿斯报》称拉莫斯将续约至2022年近日《阿斯报》称拉莫斯将续约至2022年

  “但到现在为止,我们之间还没谈论过任何东西,这也没有什么要惊慌的,一旦俱乐部认为时机合适,我们会进行续约谈判的。续约谈判没有开始,拉莫斯只是简单期盼着西班牙足球能够尽快回归。”

  “我们都希望,经过这么长时间之后,一切都能逐渐恢复正常。我们像呼吸一般需要足球,没有足球的日子里,我们就像渴望空气一样渴望它。”