欧联对手主帅:没法和AC米兰比较 伊布非常出色

  直播吧10月29日讯 欧联杯小组赛H组第二轮,米兰主场迎战布拉格斯巴达的比赛将于北京时间10月30日凌晨01:55开赛。布拉格斯巴达主帅科塔尔赛前出席新闻发布会时谈到欧联杯对手米兰,科塔尔坦言球队无法与米兰相提并论。

  科塔尔说道:“我认为我们没法跟米兰或者里尔相比较,他们处于一个很高的水平,属于顶级联赛。”

  “所以尽管我们目前已经赢下国内联赛前六轮全部比赛,然而最重要的比赛还在后面等着我们。”

  米兰前锋伊布近期状态火热,此前米兰3-3战平罗马的比赛伊布再次梅开二度。

  谈到伊布时,科塔尔说:“伊布踢得很好,他遍布禁区每个角落,是一位非常出色的终结者。”

  谈到阵中数名球员此前有在意甲效力的经历,科塔尔继续说道:“我当然和他们讨论过意大利足球,讨论过我们即将面对的对手米兰及其比赛特点,我们就此展开了深入的讨论。”