现役法国足球明星都有谁?历史上法国足球明星谁最强?

  法国队在上世纪50年代开始就一度成为世界强队,在80年代法国队开始登上了欧洲之巅,并且开启了自己辉煌的时代,在90年代齐达内引领的法国黄金一代则在世界范围内引起了一阵蓝色风潮,而在1998年法国队更是拿下了世界杯的冠军,而时隔20年,法国队在2018年再次拿下了世界杯的冠军,然而现役法国足球明星都有谁?

现役法国队巨星非常多,堪称全明星阵容
现役法国队巨星非常多,堪称全明星阵容

  现役法国足球明星都有谁

  法国队在2018年世界杯是非常辉煌的,那时候的法国队全明星阵容,目前来说法国队的足球明星有吉鲁、格里兹曼、姆巴佩、科曼、马夏尔、博格巴、坎特、瓦拉内、朗格莱、本泽马、门迪、洛里,并且还有很多类似于姆巴佩的新星仍然在逐渐崛起,法国队目前排名世界第2,在2022年卡塔尔世界杯法国队仍然具备夺冠的实力。

在历史上对法国足球贡献最大的当属普拉蒂尼
在历史上对法国足球贡献最大的当属普拉蒂尼

  历史上法国足球明星谁最强

  法国队历史上有着无数的著名球星,在1998年世界杯紧接着2000年欧洲杯,齐达内、亨利、特雷泽盖成为了无数球迷心中的英雄,无疑法国队在历史上有着无数著名的球星,其中法国队历史上最著名的并不是齐达内,而是普拉蒂尼,普拉蒂尼可以说是上世纪80年代法国最出色的中场球员,并且也是法国队在20世纪80年代崛起的关键,从那时开始,法国才真正进入了欧洲足球强国的行列。

发表评论