31人!皇马一线队严重超编 该清洗之人都赖着不走

皇马一线队严重超编皇马一线队严重超编

  据西班牙《阿斯报》报道,厄德高等球员的回归,加上一些球员拒绝离队,让皇马现在面临人满为患的问题,球队现在的球员多达31人。

  如果没什么变化的话,齐达内将在季前集训阶段面对一个严重超编的更衣室。球队的一些清洗行动还没有取得进展,与此同时,一些球员租借合同到期后回归。齐达内届时甚至可以同时排出三套阵容。

  上赛季皇马一队的人数就多达25人,加上奥德里奥索拉是26人。在缺少号码的情况下,维尼修斯不得不用原本给第三门将准备的25号球衣,罗德里戈则用27号球衣。

皇马今夏只走了阿雷奥拉一人皇马今夏只走了阿雷奥拉一人

  目前只有阿雷奥拉离开,但卢宁已经确定回归,将替代阿雷奥拉。此外奥德里奥索拉将回归,而厄德高已经被皇马召回。届时雷吉隆、塞瓦略斯、奥斯卡-罗德里格斯和马约拉尔也将回归,不过后面几位很快就会被出售或者外租。

  皇马现在的清洗工作进展缓慢,球员们都不想离开皇马。J罗和贝尔已经成为了老大难的问题,卜拉欣-迪亚斯和马里亚诺也不愿离开,尽管他们在皇马上场时间寥寥无几。巴斯克斯和纳乔这样的球员也被皇马贴上了“可售”标签,但所有球员都推迟做决定,能拖一天是一天。在目前各俱乐部情况都不好的情况下,很少有球员愿意放弃目前的合同,去面对一个不确定的未来。