亨德森:所有球队新赛季都在同一起跑线,我们要保持谦逊

导读:足球报9月12日讯 北京时间明天凌晨0:30,利物浦将在英超首轮联赛中对阵利兹联。赛前,利物浦球星亨德森也谈到了球队新赛季的目标,他表示,新赛季开始之后,英超的所有球队都处于同一

足球新闻,北京时间9月12日,明天上午0: 30,利物浦将在英超联赛首轮迎战利兹联。赛前,利物浦球星亨德森也谈到了球队新赛季的目标。他说新赛季开始后,英超所有球队都在同一起跑线上。利物浦要想再次取得成功,就必须保持谦虚,每一个细节都尽力做到。

亨德森提到:“当我回顾我们为团队取得的所有成就时,我发现记忆只会让我们更加关注眼前的事情。”

“球队所有球员从训练开始就必须做好充分的准备。我们需要合理饮食,听从队医和体能教练的建议。”

“那就把每一次训练当做提升自己的机会,尽可能多的学习,让自己变得更优秀。”

“当我们参与比赛时,我们必须完全专注于比赛,考虑我们能为球队做些什么。现在不能定太长远的目标。”

“我们必须考虑离我们最近的比赛,这意味着我们需要尽最大努力去铲球、传球和头球。我们需要比对手表现得更好,尽最大努力赢得比赛。”

“对于职业球员来说,不可避免的会被问到未来的目标和未来的问题。我想利兹联队的球员和教练也会被问到这样的问题。”

“他们有一个完美的赛季,在那之后,有些人会问利兹联队他们的赛季目标,以及如何在新赛季参加英超联赛。”

“就像我之前说的,外面的人可以讨论这样的问题,这就是足球如此吸引人的原因。”

“但是作为球员,我们必须在球场上表现得更好,而不是被外界环境所干扰。”

“在过去的几个月里,利兹联和我们享受了属于我们的美好时光。但新赛季开始的时候,过去取得的成绩就没那么重要了,也帮不了我们展示更好的表现。”

“新赛季开始,英超20家俱乐部都会回归原点,我觉得利物浦可以适应这种感觉。”

“当我看着球队的时候,我知道我们都在为同一个目标而战,我们都想为球队赢得冠军。当然,任何比赛都不容易,但也会让我们保持良好的心态。”

“当我们遇到困难时,我们会加倍努力,因为我们相信努力可以帮助团队度过难关。队里每个球员都在激励自己,激励队友,这也能帮助我们。”

“主教练也谈到了保持谦逊对球队的重要性。无论是球员还是球队,都需要保持谦逊。”

“现在每个俱乐部都处于同样的位置,在对阵利兹联队的比赛开始之前,我们没有任何优势。”

“当比赛开始时,我们会尽最大努力赢得比赛。就像我说的,新赛季开始后,所有球队都在同一起跑线上。”

“如果我们想再次取得成功,并留下一些特别的记忆,我们必须做好每一个细节,我认为团队现在保持乐观是正确的。”

“同时,我们也需要保持必胜的信念,保持谦虚和专注。”

TAGS:球队球员利物浦比赛新赛季
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论