巴萨主席候选:对梅西的做法失望 要走先留下7亿欧

导读:所以,梅西打算以自由球员的身份离开诺坎普,让巴塞罗那主席候选人弗雷西亚非常不满,他希望阿根廷球星给俱乐部留下一笔重建的转会费。巴塞罗那主席候选人弗雷西亚表示,梅西以目前

北京时间8月26日,西班牙媒体《世界体育新闻》报道,巴塞罗那候选人弗雷西亚被采访时谈到了梅西将以自由球员身份离开诺坎普的消息。他非常失望,认为这位阿根廷球星应该在离开球队前带着7亿欧元离开俱乐部。

早些时候,世界足球因为一则新闻而突然爆发。梅西向巴塞罗那发送了一封终止合同的谅解书。他已经决定今夏以自由球员的身份离开球队,这意味着巴塞罗那将不会从这位阿根廷球星那里得到一分钱的转会费。随后,许多豪门都与梅西联系在一起,如曼城、曼联、国际米兰、尤文图斯、巴黎圣日耳曼等等。

众所周知,梅西与巴塞罗那仍有一年的合同,双方的合同罚金高达7亿欧元。如果任何一方违反合同,在终止合同之前,它需要支付这笔罚款。因此,梅西打算以自由球员身份离开诺坎普,这让巴塞罗那总统候选人弗雷西亚非常不满。他希望这位阿根廷球星能为俱乐部留下重建转会费。

“和其他巴塞罗那人一样,我对梅西要求取消合同并以自由球员的身份离开球队感到失望和惊讶。”双方的合同在那里,他们都想履行合同。因此,如果梅西想离开,他需要为俱乐部带回7亿欧元。”巴塞罗那总统候选人弗雷西亚说,梅西以目前的方式离开球队,这是对俱乐部的不尊重。“我不太担心梅西离开球队,因为一切都会有一个结局。”然而,梅西以这种方式传递信息,这显然是对巴塞罗那的不尊重。”

TAGS:梅西巴塞罗那弗雷西亚阿根廷诺坎普
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论