戴尔:赫伊别尔能提升球队中场实力,他能带来一些新东西

导读:足球报9月8日讯 热刺球星戴尔之前接受媒体采访时谈到了此前加入球队的赫伊别尔。戴尔表示,赫伊别尔是一位很出色的球员。戴尔提到:“在近距离地解除了赫伊别尔之后,我发现他是

足球新闻,9月8日——托特纳姆球星戴尔在接受媒体采访时谈到了之前加入球队的海比尔。戴尔说海贝尔是一名优秀的球员。

戴尔提到:“在近距离举起海贝尔之后,我发现他是一个非常好的球员。”

“他能给球队带来一些新的东西,这是我们以前所缺乏的。”他是一名非常专业的运动员。我认为他是一个有领导能力的球员,他会与队友沟通。”

“海比尔在球场上很有侵略性。有他坐在这个位置上,球队的中场会更好,这对我们来说是好事。”

谈谈埃里克森

“我经常和他交流。埃里克森之前说他在意大利过得很愉快,但是埃里克森在流行病的影响下很快适应新环境是正常的。”

“对于埃里克森来说,他现在有时间去适应新的球队和新的环境,这是一件好事。”

TAGS:球员戴尔他是埃里克森这是
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论