湖人对交易格林持开放态度,已与尼克斯展开交易对话

导读:足球报11月15日讯 今日,NBA记者Harrison Faigen在媒体上撰文,谈到了有关于湖人球员丹尼-格林的交易流言。根据之前的报道,湖人有意把格林和凯尔-库兹马当做筹码去交易马刺球员

足球报11月15日讯 今日,NBA记者Harrison Faigen在媒体上撰文,谈到了有关于湖人球员丹尼-格林的交易流言。

根据之前的报道,湖人有意把格林和凯尔-库兹马当做筹码去交易马刺球员德马尔-德罗赞,但目前还不太清楚这个交易的可能性和湖人到底有多强的意愿把格林交易走。不过根据最新的消息,湖人管理层对交易格林持开放态度。

近日,NBA记者Ian Begley在节目中表示,尼克斯和湖人已经就丹尼-格林的交易展开了对话。湖人已经与多支对丹尼-格林有兴趣的球队进行了交易对话,但目前还不清楚尼克斯是否愿意接受格林的合同,但是如果尼克斯选择不执行队内一些老将的球队选项的话,他们将有足够的薪资空间吸收丹尼-格林最后一年将近1500万美元的合同。

不过这一切还不能表明湖人交易走丹尼-格林的决心到底有多强烈,Ian Begley在节目中透露,湖人是否会把格林交易走主要取决于以下两个方面:1,自由市场上有哪些球员,得到他们的代价有多大,以及交易走格林腾出的空间能否成功招募到那些球员;2,湖人能从格林的交易中得到什么。

自由市场开启时间和选秀大会分别会于11月20日和11月18日正式开始,外界预测湖人会基于以上两点的考量来决定丹尼-格林的去留。

2019-20赛季季后赛,丹尼-格林出场21场比赛,场均出场25分钟,得到8.0分3.1篮板1.2助攻,投篮命中率为34.7%,三分命中率为33.9%。

TAGS:格林湖人交易丹尼球员
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论