瓜帅手下梅西也不听话?梅西和瓜迪奥拉并不和谐?

  就目前的整体看来,梅西拥有着非常强大的实力,而无疑瓜迪奥拉也是当世名帅,就现在的整体情况梅西和瓜迪奥拉的再次合作包括曼城强大阵容的助力,在英超联赛甚至欧冠战场中再度称霸也并非没有可能,而两人在巴萨合作的六冠王荣耀包括单赛季91球的壮举也让无数球迷为之惊叹,但是在曾经梦三王朝之内,梅西也是和瓜迪奥拉有着很多冲突!

瓜迪奥拉和梅西虽然有着传奇的一段经历,但是并不完美
瓜迪奥拉和梅西虽然有着传奇的一段经历,但是并不完美

  瓜帅手下梅西也不听话

  其实在很多球迷看来,梅西和瓜迪奥拉的关系近乎完美,两人在社交媒体都大肆称赞过对方,但是在私下的时候,两人的关系也是一度出现裂痕,最让人有争议的就是瓜迪奥拉离开巴萨的时候,全队都参加了瓜迪奥拉的告别会,但是梅西是唯一一个主力队员没有去的球员,但在之后瓜帅也是打圆场,称梅西太重情才没有现身!

梅西也曾一度和瓜迪奥拉关系不好
梅西也曾一度和瓜迪奥拉关系不好

  梅西和瓜迪奥拉并不和谐

  其实回忆瓜迪奥拉离队的根本原因还是因为瓜迪奥拉对于巴萨更衣室脱离了掌控,当时的短信门事件,伊布来到巴萨抢占梅西的大哥位置,而瓜帅并没有意识到梅西的心态,在梅西短信告知瓜帅自己对于巴萨不重要的时候,瓜帅立刻将伊布踢开,并且确定了梅西的主力位置,但是梅西的要求十分多,在很多时候梅西似乎成为了总指挥,这也让两人的关系一度出现裂缝!

但无疑现在梅西和瓜迪奥拉需要彼此
但无疑现在梅西和瓜迪奥拉需要彼此

  现在的梅西和瓜迪奥拉更像有难同当

  其实有些朋友之间的关系就是这样,有难可以同当,有福却未必能同享,目前的情况来看,梅西和瓜迪奥拉的合作是众矢之的,也是两人想同时达到巅峰唯一的一条路,但值得一提的是现在的梅西已经没有太多的要求,来到曼城的梅西无论安排什么样的作战计划,相信梅西都会听从瓜迪奥拉的指挥!

发表评论