葡萄牙对波兰谁更厉害?葡萄牙对波兰历史交锋

  不得不说葡萄牙队和波兰队在欧洲战场上表现都是非常出色,并且葡萄牙队拥有着C罗,而波兰队更是拥有着莱万,不得不说这两支球队都是欧洲顶尖的球队,葡萄牙队目前排名世界第5,并且在没有C罗的比赛之中表现也是非常出色,波兰队目前排名世界18,整体阵容也是非常强大,然而目前来说葡萄牙对波兰谁更厉害?

整体来看葡萄牙队实力更加强大
整体来看葡萄牙队实力更加强大

  葡萄牙对波兰谁更厉害

  葡萄牙整体阵容来看要强过波兰一些,不得不说虽然C罗和莱万都是世界顶尖射手,但是在队伍之中其他队员这时候就显得非常重要,葡萄牙队在2016欧洲杯之后就迅速崛起,在国内也是出现了很多新星,而波兰队还是一贯的阵容态势,虽然有着莱万的助阵,但是就总体实力而言还是不如葡萄牙队更强大。

在历史交锋方便两队呈现出五五开的情况
在历史交锋方便两队呈现出五五开的情况

  葡萄牙对波兰历史交锋

  不得不说在历史交锋之中葡萄牙队和波兰队一共相遇5场比赛,两队各自获得一场胜利,两队打平3场,就历史交锋之中可以看出,两队的强强对决还是呈现出五五开的趋势,不过就本赛季目前的情况来看,葡萄牙队明显更胜波兰队一筹,整体来说也是波兰的中场后防老化,在90分钟的运动战明显体力不足,而葡萄牙这边就不一样,新星的补足让葡萄牙拥有着充足的战斗力。

发表评论