詹皇透露季后赛爆发秘诀 威少示好豪斯破内讧传言

导读:当你为了季后赛将自己的身体、思想和精神打造纯熟,不管形势有多险峻、不管环境有多嘈杂,你终将在季后赛崛起。” 谈到自己如何保持状态,詹皇调侃道,“我不会详谈自己做了什么,因

北京时间9月9日,2019-20赛季NBA季后赛继续,洛杉矶湖人迎来西部半决赛对阵红队的第三场比赛。赛后湖人以112-102击败红队,将系列赛总比分改写为2-1。

赛后,湖人核心勒布朗-詹姆斯谈到了季后赛的不同。“有的人生来就是这样的时刻,有的不是。等你为季后赛打造好身体、头脑、精神,再危险的情况,再嘈杂的环境,你最终都会在季后赛崛起。”

本场比赛,黄沾出场38分钟,23投13中,拿下36分7篮板5助攻1抢断4盖帽,其中上半场拿下29分。

当谈到如何保持他的状态时,黄沾打趣道,“我不会详细讨论我做了什么,因为那是向我的对手透露秘方。这么说吧。我老婆不喜欢我每天在隔离区做什么准备比赛。我们到此为止吧。当然,我花了很多时间保养身体。”

队友安东尼·戴维斯也感慨道:“他好像一直在喝回春水…我非常肯定他会创造一些周五没有被打破的记录…我第一次可以近距离目睹他。创纪录,作为队友很开心(我)。”戴维斯说。

浓眉哥也谈到了隆多的爆发。“我亲身经历过在新奥尔良鹈鹕,这是真的。隆多在季后赛是真实的。他在球场上的力量,他的智商在另一个水平…他今晚展示了。我们有两个智商最高的球员,他和勒布朗(詹姆斯)。”

谈到失利,威斯布鲁克反思道:“对手是一支好球队。他们的两个主要进攻点都在内线。我们必须更好的防守和抢位,利用我们的速度优势给对手制造困难。”

此外,邵伟还谈到了缺席的丹尼尔·豪斯。有传言说豪斯的打球方式是隐藏的,因为他对邵伟的打球时间不满意。不过,邵伟表示,全队非常想念豪斯,他认为豪斯的缺席改变了球队的轮换阵容。(波洛)

TAGS:威少豪斯詹皇季后赛湖人
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论