加布里埃尔:从小就看大卫路易斯比赛,游戏里我也爱用他

导读:足球报9月4日讯 阿森纳新援加布里埃尔表示,他最喜欢的就是玩电子游戏,他可以在游戏里控制大卫-路易斯。而现在,这名年轻球员可以与自己的同胞成为队友。“当然,大卫-路易斯是我

足球新闻,9月4日,阿森纳的新助理加布里埃尔说他最喜欢玩电子游戏,在这种游戏中他可以控制戴维·刘易斯。现在,这位年轻球员可以和他的同胞成为队友。

“当然,大卫·路易斯是我非常钦佩的球员。我是他的超级粉丝,我非常羡慕他的成就。”

“我从小就看他的比赛。当我玩电子游戏时,我喜欢扮演他的角色。今天,我的梦想实现了,我和他成为了队友。我希望我们能尽快并肩作战。”

“有巴西球员在队里欢迎我总是一件好事,这对我来说非常重要。”我英语说得不是很好,我会尽我最大的努力尽快学习。”

“佩佩也是我的好朋友,还有大卫·路易斯。他们给我发了一条信息来欢迎我,这对我来说很重要,我很开心。我等不及要见威廉和马蒂内利了。”

TAGS:路易斯大卫球员我也这对
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论