孔蒂:埃里克森正适应意式足球 佩里希奇防守提升

  意甲力挫拉齐奥,孔蒂赢得与小因扎吉的战术较量。此役埃里克森和佩里希奇的首发稍显意外,并且取得了不错的效果,赛后孔蒂进行了解释。

  比达尔因为身体原因还无法出场,恰逢29岁生日的埃里克森压过加利亚尔迪尼首发,佩里希奇则取代了阿什利-扬。孔蒂说:“埃里克森开始明白,我们想从他身上得到什么,我认为,他上周和今晚的表现表明,他真的在成长。就是这条途径,每个人都需要感觉到自己是主角,我们可以依靠每个人。”

  孔蒂最初认为埃里克森和佩里希奇不适合他的3-5-2阵型,但由于国米只剩意甲赛事,孔蒂有了更多心力来打磨阵容,“我认为埃里克森在适应和理解意大利足球方面遇到了一些问题,与英超相比,意大利足球更加困难,更加讲究战术,强度也比前几年大得多。

  “他已经开始进入状态,我们试着用各种方式让他适应,甚至改变了战术系统。我认为现在他已经向我们迈出了一步,开始理解意大利语,这也是重要的进展,他明白我们需要什么。他在防守和进攻时都非常专注。经过健身训练后,他的腿现在有了更好的抓地力和力量。他对我们来说是个额外的选项,我现在更放心地依赖他。”

  佩里希奇成功钳制了对方的拉扎里,“和埃里克森一样,我们也需要给佩里希奇时间,他是4-3-3或4-2-3-1的攻击型边锋。我们和他一起训练,现在他可以在防守和进攻这两个方面做得更好了。

  “我们知道他可以进攻,但是防守是新的提升,他今晚没有做错任何事。佩里西奇是一名回归国际米兰的球员,我们不得不尽量利用手头已有的球员,所以我们花了更长的时间,现在正在收获回报。这很重要,如同埃里克森和佩里希奇,我们正扩大可以信赖的可用的球员群体。”