意甲:尤文7

北京时刻5月21日21:00,意甲第37轮多场角逐同时打响,尤文图斯主场迎战克罗托内。上半场曼朱基奇为尤文首开记载,随后迪巴拉恣意球天下波破门再下一城,角逐最后阶段桑德罗头球破门锦上添花,最终尤文图斯主场3-0轻取克罗托内,提前一轮锁定联赛六连冠,克罗托内今朝积31分排名倒数第三,保级仍有一丝但愿。
尤文图斯上轮联赛客场不敌罗马,放缓了追逐联赛冠军的脚步,本场角逐他们将继承向提前夺冠这一方针提倡攻击。而客队克罗托内为了保级,近7轮5胜2平保持不败,气力不容小觑。开场后气力占优的尤文占有控球上风,而克罗托内则稳守后防。第5分钟,克罗托内打出还击,罗登一脚直塞送到前场,托内夫高速插进禁区,但临门一脚没能踢正部位,皮球飞出底线。第7分钟,尤文图斯得到位置不错的定位球机遇,皮亚尼奇恣意球直接攻门,皮球稍稍偏出。第12分钟,夸德拉多右路带球打破,禁区右路低平球斜传门前,前点伊瓜因没能遇到皮球,后点曼朱基奇垫射破门,1-0!曼朱在生日当天完成首开记载。
比分领先的尤文不急于袭击,而是将球节制在脚下。第21分钟,迪巴拉拿球溘然启动挣脱防守球员后禁区弧顶处起脚被挡出,随后桑德罗左路传中,后点伊瓜因扫射再次被挡。第23分钟,桑德罗左路内切后横传门前,禁区线上伊瓜因得球后一脚劲射角度太正,科尔达兹将球抱住。
第34分钟,克罗托内作出换人调解,受伤无法僵持的罗西被桑皮里西换下。第36分钟,尤文开出右侧角球,贝纳蒂亚的头球攻门稍稍跨越。第39分钟,夸德拉多拿球被切凯里尼放倒,尤文再次得到定位球机遇,迪巴拉恣意球直接攻门,皮球划出一道弧线飞入球门近角,2-0!
随后克罗托内也得到定位球机遇,但切凯里尼的弧线球没能掷中方针。第42分钟,布冯开出门球,左路迪巴拉头球点了一下,中路伊瓜因跟上直接一脚撩射,皮球被科尔达兹直接充公。第45分钟,曼朱基奇接到皮亚尼奇的传球后左路起球到门前,伊瓜因的头球顶偏。随后巴尔贝里斯断球后直塞右路,法尔奇内利横敲,托内夫禁区弧顶处的射门被挡出底线。
半场竣事,尤文图斯暂且两球领先克罗托内。中场苏息时两边都没有换人调解。下半场方才开场,伊瓜因直塞右路,夸德拉多小角度爆射被科尔达兹扑出。第48分钟,夸德拉多远间隔将球挑传进禁区,曼朱基奇将球卸下后一脚爆射跨越。第52分钟,迪巴拉接到曼朱基奇传球后禁区弧顶出溘然起脚射门,皮球稍稍跨越。第55分钟,迪巴拉单刀推射破门但被判越位在先,进球无效。第57分钟,西米恩登场换下托内夫。第69分钟,阿莱格里调兵遣将,巴尔扎利换下夸德拉多。随后勒米纳登场换下马尔基西奥。第75分钟,迪巴拉底线回做,伊瓜因脚后跟传到点球点四面,皮亚尼奇插上铲射将球打飞。
第77分钟,阿科斯蒂换下罗登,克罗托内用完换人名额。第82分钟,尤文开出左侧角球,桑德罗高高跃起头球攻门,皮球被门将扑了一下击中横梁下沿但如故弹进球门,3-0!
角逐最后时候桑皮里西内切射门被布冯稳稳抱住,这是客队本场角逐初次射正。最终全场角逐竣事,尤文图斯主场3-0克服克罗托内,提前一轮锁定冠军。
球员评分:

气力占优的尤文掌控场上排场,各条战线都得到好评,在边路示意突出的桑德罗得到全场最高分。
技能统计:

尤文各项数据全面压抑敌手,下半场紧缩防守后才给了敌手多次袭击的机遇,但妥当的防守令敌手的袭击均无功而返。
进场声势:
尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/23-阿尔维斯、19-博努奇、4-贝纳蒂亚、12-桑德罗/5-皮亚尼奇、8-马尔基西奥(73\’18-勒米纳)/7-夸德拉多(69\’15-巴尔扎利)、21-迪巴拉、17-曼朱基奇/9-伊瓜因
克罗托内(4-4-2):1-科尔达兹/22-罗西(34\’31-桑皮里西)、17-切凯里尼、13-费拉里、87-马尔泰拉/6-罗登(77\’27-阿科斯蒂)、18-巴尔贝里斯、8-克里塞蒂格、24-托内夫(57\’99-西米恩)/11-法尔奇内利、9-纳利尼

发表评论