罗伯逊:为社区盾杯做好了准备,我们的目标就是夺得冠军

导读:足球报8月29日讯 北京时间今天晚上23:30,利物浦将在社区盾杯决赛中对阵阿森纳,在比赛开始之前,利物浦边后卫罗伯逊接受了俱乐部官网的采访,他在接受采访时表示,利物浦已经为之后对

足球新闻,8月29日,北京时间今晚23: 30,利物浦将在社区盾杯决赛中迎战阿森纳。比赛开始前,利物浦边后卫罗伯逊接受了俱乐部官方网站的采访。在接受采访时,他说利物浦已经为社区盾杯对阵阿森纳做了充分的准备。罗伯逊还表示,本赛季的赛程非常密集,这对球队来说也是一个巨大的挑战。

罗伯逊提到:“去年我们有机会在新赛季开始前举起冠军奖杯,但是我们感觉和去年不一样。”我认为我们现在有一些优势。”

“去年,我们也参加了比赛,但是当时曼城获得了冠军,我们是第二名。”我认为我们今年可以赢得社区盾杯,而阿森纳就是足总杯。”

“我们之前错过了冠军,我们希望本赛季以冠军奖杯开始。”

“我们要努力赢得去年没有赢得的冠军。这是我们的目标。”

“从我们开始训练的那天起,我们就在为社区盾杯做准备。我们想在有限的时间内回来。”

“我希望我们之前所做的已经足够了,我们想要举起冠军奖杯。”

季前训练营结束了。这个团队现在是如何准备战争的?

“是的,在社区盾杯之后,季前训练就要结束了,但是今年有些事情不同了,我认为利物浦在所有的比赛中都很有竞争力。”

“这个赛季的赛程非常密集,所以对我们来说,新赛季已经开始了。”

“我们现在要做的就是集中精力训练和比赛,在心理上为新赛季做好准备。”因此,从本周六的社区盾杯比赛开始,我们将全身心地投入比赛。我们唯一想要的就是赢得冠军。”

你能谈谈你对上一场对阵萨尔茨堡的比赛的看法吗?那场比赛似乎很难。你认为这会帮助球队准备社区盾杯吗?

“是的,在对阵萨尔茨堡之前,我们进行了两次高强度训练。”上赛季我们在冠军联赛小组赛阶段遇到了萨尔茨堡,所以我们从一开始就知道比赛会很艰难。”

“友谊赛很激烈,天气很暖和。正如我所说,两场友谊赛帮助我们为社区盾杯做准备。”

“我们必须坚持高强度训练,因为这个赛季我们将面临很多困难。”这个赛季的赛程非常密集。我们不仅要参加俱乐部比赛,我们的一些球员还需要回到国家队参加国际比赛。”

“所以这个赛季将会非常艰难,所有的球员都必须为比赛做好准备,我们会尽最大努力保持良好的状态,和萨尔茨堡的友谊赛可以帮助我们为下一场比赛做好准备。”

自从你上次和阿森纳比赛到现在才六个星期。你还记得那个游戏吗?阿尔塔接管球队后,阿森纳的比赛风格发生了什么变化?

“我认为阿尔特塔是一个非常好的主教练。自从他接手阿森纳后,他们队里的球员变得更加活跃。”

“阿森纳的气氛也变了。我认为这是奥塔的功劳,阿森纳球员将听从奥塔的指挥。”

“我们在之前对阿森纳的比赛中学到了很多。最重要的是,我们需要在整个比赛中保持专注。”

“不管我们的对手是谁,我们都需要保持专注。我们也吸取了教训,因为之前我们在游戏中分心了。”

“我们在对阵阿森纳的比赛中踢得并不差,但是我们当时注意力不够集中,所以阿森纳当时赢得了比赛。”

“毫无疑问,阿森纳将在接下来的比赛中竭尽全力。阿森纳是一支优秀的球队。他们之前花了很多钱引进了一些优秀的球员。”

“我们要做的就是尽最大努力击败阿森纳,然后赢得冠军奖杯。”

最后,今年的季前赛休息、训练和比赛明显不同于以往。你认为这个季节的节奏会越来越快吗?在奥地利的训练营结束后,你准备好接受以下训练了吗?

“是的,这是我们经历过的最短的休赛期。我想我们最多休息了两个星期,这也让我感到有些紧张。”

“但是我们现在状态很好。我们之前已经进行了两场训练,一场45分钟,另一场60分钟,所以我们现在真的很想回到球场。”

“毫无疑问,我们和阿森纳都会很累,因为我们之前的休息时间太短了,但这是足球的一部分。”

“因此,轮换对球队非常重要。我们至少需要6名替补队员。紧张的赛程对车队阵容的深度是一个巨大的考验。”

“一切都必须开始,我们已经准备好了,我们已经为之后的每一场比赛做好了准备。”

“我希望从周六的比赛开始,我能在90分钟后上场,我们希望在新赛季取得更好的成绩。”

TAGS:比赛阿森对阵球员本赛季
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论