西甲新赛季赛程曝光:9月12日开战 巴萨两周后首秀

导读:皇马将会在9月19日或者20日开启下赛季首战,巴萨将会在9月26日或者27日开启科曼时代的西甲第一战。 下赛季的西甲联赛,预计将会在2021年5月23日收关,一周后将会是欧冠决赛。在圣

在欧洲战争中,只有一支西甲球队还“活着”。现在,西甲官员已经基本制定了下赛季的联赛日程,这是阿斯彭透露的。

下赛季,西甲理论上将在9月12日星期六开始,但也有可能在9月11日提前开始。皇马和赫塔菲在重赛后退出了欧洲第一轮比赛,他们将比赛推迟一周开始。巴塞罗那、马德里竞技和塞维利亚将被推迟两周。皇家马德里将在9月19日或20日开始下赛季的第一场比赛,巴塞罗那将在9月26日或27日开始西甲联赛的第一场比赛。

西甲下赛季预计在2021年5月23日结束,冠军联赛决赛将在一周后举行。欧联杯的角色预计将在5月26日举行。由于下一季的日程安排很紧,传统的两周圣诞节+新年假期已经缩短为一周。圣诞节前,每个队都将参加12月23日的联赛。圣诞节假期后,每个队将在12月30日的小假期后进行第一轮比赛。在下一个赛季,西甲有望在9月30日、12月23日、12月30日、4月21日、4月28日和5月12日开始。在38轮联赛中有6场周双赛,这在西甲是相当罕见的,从紧张的赛程可以看出。

下赛季的西部超级杯仍然是半决赛。西部超级杯预计在1月17日结束,而国王杯决赛可能在4月17日举行。本赛季国王杯决赛的具体开球时间还没有确定。比比和皇家学会都希望让观众进入决赛。

TAGS:西甲巴萨赛季塞维利亚决赛
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论