马特拉齐:我确实揍了巴洛特利 还在训练场干翻他

  马特拉齐周四在社交媒体访谈中透露,2010年他在球队大巴上与巴洛特利争吵,随后又在赛后暴揍巴神,还在训练中干倒他。

  2010年欧冠半决赛首回合,国米主场3比1击败巴萨,但就在国米队员赛后庆祝之时,表情愤怒的巴洛特利将球衣扔到场上扬长而去。马特拉齐追进更衣室,把巴洛特利按到墙上,“我狠狠揍了他一顿,这是真的。我爱马里奥,但那天他真的该揍。我们现在又成了朋友,几乎亲如兄弟,但那天他真不该做那事。”

  马特拉齐还曝出更多细节,“终场哨响后把球衣扔到地上还不是最糟的。比赛前,在车队大巴上,他告诉我们:‘今天我会踢得很糟糕。’所以我承诺,如果他真这样,我会让他付出代价。

  “替补出场之后,他试着从中场射门,而不是继续带球反击,米利托想杀了他。我们信任马里奥,他进了很多球,并为胜利做出了贡献,不过一周后,我要求穆里尼奥让我在训练场上对阵巴洛特利。几秒钟后,我把他送回了更衣室。

  “我真的很爱他父亲,因为在与喀山红宝石比赛后,他告诉马里奥:‘我不喜欢你的表现,你踢球必须更多为队友考虑。别再和女孩子混在一起了!’他真是个偶像。“