恩里克入枪手或遇大障碍,要求巨额预算+大清洗

原标题:\”狮子大开口!恩里克执教枪手要求曝光:2亿镑预算+只留前锋\”

腾讯体育讯 北京时间4月27日,温格已经宣布会在这个赛季结束后离开阿森纳,这意味着一个时代的结束。目前关于接班温格的候选,英媒有很多的答案,不过路易斯-恩里克是头号热门人选。而英国《太阳报》的最新报道称,如果恩里克执教枪手的话,那么他会要求高层花费2亿英镑升级阵容,三条线上,只有前锋线的球员相对安全。

除开阿森纳,切尔西也将恩里克视为潜在教练候选

今天凌晨结束的欧联杯半决赛,阿森纳1-1战平马竞,最后时刻,格列兹曼的破门让温格痛心不已,而当时枪手的后卫出现失误,才造成了法国人的得分。其实阿森纳的后防线在这个赛季的表现都非常不稳定,导致枪手战绩糟糕。今年夏天,无论谁出任阿森纳主帅,都可能重新改组后防线,这基本上是确定的。

关于温格的接班人,英媒给出的候选非常多,其中有前巴萨主帅恩里克、目前的德国主帅勒夫、尤文主帅阿莱格里、摩纳哥主帅雅尔迪姆等人。然而,在多家英媒一致看来,恩里克是接班温格的头号热门。

恩里克曾经执教巴萨,他取得了不小的成功,尤其在2014-15赛季,巴萨拿到了西甲、欧冠和国王杯的三冠王。目前恩里克赋闲在家,阿森纳聘请他没有多少障碍。

阿森纳羸弱的后防毫无疑问将成为重点调整的对象

不过恩里克意识到这支阿森纳问题重重,需要来一次大修。据悉,一旦恩里克成为阿森纳的主帅,他会要求俱乐部在今年夏天花费2亿英镑引援。在恩里克看来,这支阿森纳问题重重,尤其是中后场,而前锋线上,阿森纳有拉卡泽特和奥巴梅扬,这是让恩里克满意的。在引援上,英媒没有披露更多的目标,但是罗马后腰纳英戈兰是恩里克的猎物。

虽然恩里克要求阿森纳豪购,但是枪手高层却不愿意花钱。此前英国《每日邮报》透露,阿森纳给新主帅的预算仅仅有5000万英镑,还不到恩里克要求的一半。

发表评论