天体-曼城有意让门兴中场扎卡里亚与曼联竞争

3月24日,天体 据《天空体育》报道,曼城有意引进门星中场扎卡里亚,他将与对手曼联展开竞争。天体

据报道,由于费尔南丁霍可能在今年夏天离开球队,曼城主帅瓜迪奥拉正在转会市场上寻找一名中场球员来代替他,扎卡里亚是一个合适的人选。

这个赛季,扎卡里亚在德甲的出色表现赢得了很多赞誉。根据《天空体育》,他已经成为曼城的目标。

这位24岁的球员参加了门兴和曼城的两轮欧冠比赛。虽然门星最终以0-4的总比分被曼城淘汰,但还是掩盖不了扎卡里亚在中场的出色表现,曼城从那以后就一直关注着他。

不过根据《太阳报》,曼联也对扎卡里亚感兴趣。为了让球队拥有真正的英超冠军实力,曼联主帅索尔斯克亚今年夏天将继续加强中场。

本赛季,扎卡里亚在各种比赛中出场21次,其中他在国内联赛首发10次,打进1球。扎卡里亚的职业生涯始于瑞士队塞尔维特,2015年加入青年队。2017年,他以850万英镑的转会费加盟德甲俱乐部门星。扎卡里亚以他凶猛而有力的铲球而闻名。他也在国家队展示了自己的价值。他为瑞士队踢了28场比赛,并参加了2018年俄罗斯世界杯。他还在2019年的欧足联比赛中发挥了重要作用,帮助瑞士队进入前四。

瓜迪奥拉很可能在今年夏天失去他的中场球员费尔南丁霍。这名巴西球员将在埃蒂哈德体育场结束他八年的职业生涯,并可能回到他的祖国巴西。

今年年初,费尔南丁霍的经纪人表示,这名球员的未来还没有确定,但马竞米内罗在众多费尔南丁霍追求者中处于领先地位。

曼城 曼联 扎卡里亚 德甲转会

发表评论