尤文官推力挺C罗:绯闻不会改变我们对他的看法_0

图片来自Twitter

此前德媒《明镜周刊》报道,C罗涉嫌一桩2009年的强奸案。随后,C罗正面回应否认强奸指控。北京时间今天凌晨,尤文官方发推表示了对C罗的支持。

C罗近来受到了2009年强奸案的困扰,拉斯维加斯警方已经重新展开调查,葡萄牙人的律师周三晚也召开了新闻发布会。凯瑟琳-马约尔加的律师小组表示,他们可以从案件中释放一些证词,包括强奸时的衣服和C罗签过的协议书。

图片来自Twitter

作为C罗的俱乐部,尤文图斯也打破了沉默,在第一条推文中,尤文俱乐部写道:“在过去几个月中,C罗表现出了他的敬业精神和认真。尤文全队上下都对此很赞赏。”

第二天推特写道:“这桩媒体所报道的约10年之前的事件,并不会让人改变这种观点,任何与这位优秀的冠军球员接触过的人都有同感。”

越来越多的报道表示,由于C罗受到指控,一些赞助商和慈善机构正在考虑放弃葡萄牙人,比如EASports和救助儿童会。

发表评论