泰尔齐奇本轮我们会尽力干扰美因茨,多特希望保住争四优势

北京时间5月15日讯 北京时间下周一凌晨,多特将迎来客场对阵美因茨的比赛。在赛前接受采访时,多特主帅泰尔齐奇谈到了球队目前的状态。

在本周五,多特战胜莱比锡并赢得了德国杯冠军。但是在3天后,多特又将迎来对阵美因茨的联赛争四关键战役。对此,泰尔齐奇表示:“我们几乎没有时间调整。不过我们并不只是今天才关注这两个目标,相反地,我们在几周前就对此进行了承诺。我们保证要赢得德国杯冠军并且一定要在联赛拿到6分,前几轮我们的状态不错,所以现在也不能放弃。”

“在斯文松的带领下,美因茨取得了难以置信的进步。他们的状态很好,并且很稳定。但我们希望干扰他们,并且踢出我们的节奏。我们必须保持活跃,并且跑位出色。不要进行过多的交叉传球,但我们需要关键性传球。美因茨在比赛中会越来越疲惫,而疲惫的对手是很容易击败的。”

“多特现在不再是追逐者,而是被追逐的人。我们会关注法兰克福的比赛,他们肯定希望多特出现失误,但我们不会帮他们忙的。”

发表评论