进球网特劳雷正与狼队进行续约谈判,利物浦曼城巴萨对他感兴趣

北京时间5月22日讯 据进球网报道,特劳雷正与狼队进行续约谈判,双方都渴望达成协议,而利物浦、曼城和巴萨最近都与特劳雷联系在一起。

去年秋天失去了在球队的主力位置后,特劳雷曾考虑过他的未来,而现在在重新拿到主力位置后,他已经准备好与球队签下新的合同。然而,新合同可能包括一个君子协议,如果一家更大的俱乐部提出正式报价,他将可以离开。

特劳雷目前的合同要到2023年才到期,但狼队希望能与这名25岁的球员签下一份长期合同。进球网表示,新合同的谈判看起来是积极的,双方都渴望达成协议。

然而,本赛季早些时候的情况有所不同。在上赛季快结束时状态有所下降后,特劳雷的出场顺序经常排在佩德罗-内托和波登塞之后。

本赛季早些时候,特劳雷已经准备好转会到其他俱乐部,但是过去的15场比赛中他首发了14场,现在他已经改变了他的立场。

利物浦、曼城和巴萨最近都与特劳雷联系在一起,所以他正在推动与狼队达成君子协议也就不足为奇了。作为回报,高额的转会费将让狼队引进一名高水平的球员,来顶替特劳雷的位置。

(pepe)

发表评论