亨德森利兹联球员身穿特别版的T恤衫,那是对我们的不尊重

北京时间5月23日讯 近日,利物浦队长亨德森表示,上个月客场与利兹联的比赛中,主队球员的行为是对他们的不尊重。

上个月,包括利物浦在内的12家豪门球队共同宣布组建欧洲超级联赛,但红军随后退出欧超赛。在利物浦宣布参与欧超赛的第二天,他们客场1-1战平利兹联。

在比赛中,利物浦球员在埃兰路球场(Elland Road)遭到双方球迷的敌对情绪。利兹联球员赛前身穿印有各俱乐部应该“靠实力参加欧冠”的特别版T恤衫,并且他们将一件T恤放在客队更衣室中,红军主帅克洛普对此感到气愤。

在双方1-1战平之后,利兹联官方账号对利物浦的标注为:‘来自默西塞德的欧洲超级联赛球队红军。’

亨德森表示:“那种T恤衫,我感受到他们不尊重我们。利兹联球员没有任何阻止行为,那不是我们想要的。”

利物浦老板约翰-亨利对俱乐部参与欧超赛进行了道歉,他表示自己才是应受到谴责的那个人。对此,亨德森表示:“如果你留意的话,芬威体育在利物浦做得还不错。他们提升了俱乐部阵容,他们进行了投资,并且打造了全新的训练基地,并且还带来了主帅克洛普。”

利兹联训练T恤印有欧冠图标,以及“足球是为了球迷”字样

(seth)

发表评论