新疆队狂屠鱼腩!周琦搭档13中12,面对副班长重拳出击阿的江笑了

CBA常规赛继续进行,新疆队对阵福建。这是双方本赛季的第二次交锋,首场较量新疆队狂屠对手34分,此番再战,虽然缺少周琦,但他们依然打得非常轻松。

众所周知,福建是本赛季最大的鱼腩球队,他们目前排在倒数第一,是名副其实的联赛副班长。而新疆队近三场的状态也非常差,只取得1胜2负的战绩,接连被广厦和北控暴打。虽然少了周琦,打中上游球队不行,但是面对副班长,新疆队还是重拳出击了!

上半场比赛,莫泰就轻松砍下21分9篮板,帮助球队狂屠福建27分。到了第三节,虽然福建双外援尼克尔森和高登连续发威,帮助球队缩小分差,无奈两队的实力差距实在是太大了,这边打进两分,那边又还了一记三分。

最后一节,比赛完全沦为垃圾时间,莫泰本场比赛真的可以说是给福建的“小孩们”上课,他出战23分钟13中12轻松砍下27分12篮板。另外齐麟命中6记三分,拿到了26分,阿不都也有10中7,16分的贡献。

最终,新疆队以130-102狂胜福建28分,本赛季双杀对手,赛后阿的江也是难掩心中的喜悦,笑得合不拢嘴。

发表评论