电讯报曼联球员希望球队签格拉利什,索帅更想引进桑乔

北京时间5月25日讯 根据《每日电讯报》的报道,曼联球员们希望球队夏窗引进维拉核心格拉利什,而索帅更想引进桑乔。

报道称,尽管一些曼联球员们支持球队签下格拉利什,索尔斯克亚已经将桑乔作为球队夏窗引援的优先考虑目标。

索帅希望加盟球队的实力,多特的桑乔一直是转会市场上的一个长期目标,哈里-凯恩能够离开热刺也引起着关注。

今年夏窗,大约7500万英镑的转会费将可以从多特引进桑乔,去年夏窗曼联就对桑乔感兴趣,但是最后没有达成协议。

格拉利什也一直和曼联有着转会流言,曼联队内和他对阵过或者和他一起踢过球的球员私下里都认为格拉利什是一个很有吸引力的夏窗目标球员。格拉利什的转会费和桑乔差不多,而索帅更喜欢后者。

瓜迪奥拉认为格拉利什是英超最好的球员之一,他也是曼城正在考虑的球员之一。不过凯恩希望离开热刺的消息更大的影响了夏窗转会的格局,因为英超赛场只有曼联、曼城和切尔西能够支付得起他的转会费。

虽然曼联已经同卡瓦尼续约1年,不过索帅并不排除继续引进一名前锋的可能性,他希望手下的球队在下赛季开始时阵容变得更加强大。

(Mageth)

发表评论