齐达内我学教练课时研究过克洛普的执教生涯 不会让阿扎尔冒险

北京时间4月5日讯 北京时间4月7日03:00,皇家马德里将在欧冠1/4决赛首回合的比赛中主场迎战利物浦,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——本场比赛

这是一轮欧冠淘汰赛,是180分钟或时间更长的较量,我们都知道这意味着什么,但现在我们只考虑明天的比赛,而不会去想其它事情。

——阿扎尔

如果一名伤愈的球员身体状况不好,我们从来不会冒险,我们会一点一点地来,埃登(阿扎尔)应该放松下来,看看什么时候他会和我们在一起吧,现在就是这样的情况。

——瓦伦西亚球员迪亚卡比指控被种族主义辱骂

我不知道昨天发生了什么,因为我不在现场,尊重一个人是最基本的,也是最重要的事情,对种族主义要零容忍。

——本赛季最重要的一场比赛

明天的比赛是本赛季最重要的比赛,那是因为明天的比赛是下一场比赛,而之前最重要的比赛是对阵埃瓦尔,现在我们只考虑利物浦。

——皇马被低估了

好吧,我认为是的,我们配得上得到信任,我们每一天都在做好自己的工作,这支球队已经找回了感觉,我们从来不会因为失利而失去信心,这就是这家俱乐部和这支球队。与此同时,我们有很多东西可以争取,我们经历过艰难的时刻,现在球队的状态很好,但这什么也代表不了。

——阿扎尔赶上了赛季末段

我需要所有球员,希望在赛季结束前迎回我的所有球员。

——本泽马的搭档

所有在这里的球员都懂得如何比赛,他们赢得了在这支球队中的一席之地,都是最棒的球员。所有球员都很了解本泽马,反之亦然,他们之间有很多化学反应。

——克洛普

他是一个杰出的主教练,相当有经验,他在整个教练生涯中所做出的工作都非常棒,每一个人都要做自己的工作,我则关注过所有教练员,当我学习教练课程的时候看到了很多其他教练的执教方式。

——利物浦主力中卫伤缺

我不知道这是不是一个弱点,因为他们还有其他球员,我们同样也有伤员,但球队依然在有力量,始终会有球员缺席,但团队才是最强大的,我们的情况就是这样。

——利物浦

他们是一支非常强的球队,非常稳定,我们都清楚他们的前场三叉戟,效率太高了,但我们关注的是所有球员。

——2018年欧冠决赛3-1战胜利物浦夺冠

我们没有想着过去的事情,过去的已经过去了,这是不同的比赛,我们会以另一种方式去准备比赛。

——未来有一天执教萨拉赫

萨拉赫不是我的球员,现在我是皇马的主教练,我很享受当下,现在萨拉赫是我们的对手。

——克洛普称赞齐达内

当我学习教练课程的时候,我研究了很多主教练,也看了克洛普的执教生涯,无需去复制其他人,他有一个非常独特的训练方式。他是一个已经取得了很多成就的教练,哪怕是在2018年的欧冠决赛前,

发表评论